Присоединяйтесь к нашей команде отдела охраны!
Вы ищете возможность начать карьеру в правоохранительных органах? Мы приглашаем вас стать частью нашего коллектива в Федеральном казенном учреждении "Исправительная колония № 2 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Запорожской области". Это уникальная возможность для тех, кто хочет внести свой вклад в обеспечение безопасности и правопорядка.
- Патрулирование территории и контроль доступа.
- Взаимодействие с сотрудниками и посетителями учреждения.
- Возраст до 50 лет согласно Федерального закона от 19.07.2018 №197-ФЗ (до 01.01.2027, далее до 40 лет)
- Наличие военного билета (для военнообязанных), категория предназначения (по здоровью) не ниже Б-3.
- Гражданство РФ (согласно Федерального закона от 19.07.2018 №197-ФЗ)
- Образование не ниже среднего (11 классов).
- Умение работать в команде и поддерживать дисциплину.
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
- Без опыта работы — мы предоставим необходимое обучение!
Условия и преимущества:
- График работы: 1/3, что позволяет эффективно планировать личное время.
- Стаж службы (выслуги лет) на льготных условиях 1 день службы за 3 дня. Право на льготную военную пенсию, с учетом службы в ВС (для военнообязанных) и периода учебы с техникуме или институте наступает через 7 лет службы во ФСИН;
- Стабильность, ежемесячная заработная плата без задержек:
система стимулирования:
- ежеквартальные премии от 20 000 р.;
- годовые премии от 50 000 р.;
- материальная помощь в размере до 40 000 р. один раз в год;
- Увеличение заработной платы в зависимости от выслуги лет и звания;
- Ежегодная индексация денежного довольствия;
- По вступлению в брак выплачивается денежного пособие первой необходимости до 40 000 р.;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск от 60 дней, с возможностью проведения совместно с членами семьи в ведомственных санаториях и домах отдыха, дополнительный отпуск за выслугу лет - от 5 до 15 дней. Отпуск увеличивается на количество дней, необходимых для проезда к месту проведения отпуска и обратно, от 2 дней (с учетом вида транспорта);
- Предоставление служебного помещения для проживания на берегу Азовского моря.
- Возможность получения высшего образования в ведомственных ВУЗах бесплатно, в том числе и детям сотрудников. (предоставляются дополнительные оплачиваемые отпуска
- Государственное страхование жизни и здоровья сотрудника на службе и вне службы.
- Получение единовременного пособия для строительства либо приобретение жилья после 10 лет службы.
- Полное обеспечение форменным обмундированием
- Первоочередное получения мест в детских садах.
- Воинское звание восстанавливается, перспектива карьерного роста, в т.ч. получения офицерского звания;
- Сотрудникам со средним профессиональным или высшим образованием присваивается звание "прапорщик"
- Выдача продовольственного пайка ежемесячно
О компании: Федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 2 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Запорожской области" — это государственная служба, обеспечивающая исполнение наказания в виде лишения свободы. Мы стремимся к поддержанию высокого уровня безопасности и правопорядка, и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов.