Мастер СМР / Прораб

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Группа MDI
от 200000 до 250000 RUR

Привет!
На связи Группа MDI, мы в поисках Мастера СМР или Прораба в наш коттеджный поселок!

✅Немного о нас:

■ Мы - застройщик нового поколения, совершающий революцию на рынке загородной недвижимости, строим коттеджные поселки бизнес и премиум-класса;

■ Наша большая цель: Построить город на 20.000 домовладений.

Сейчас мы строим флагманский поселок "Ели Estate", с уникальной природой в окружении хвойного реликтового леса, 5-ти кратный победитель премии "Поселок года", самый титулованный поселок в России на сегодняшний день!

Создаем инфраструктуру из 50 объектов для комфортной жизни: мы единственный коттеджный поселок с каскадом прудов на 1,5 Га и прудом с подогревом на 150 кв.м2;

✅Почему мы открыли эту вакансию:

Компания очень быстро растет! Растет парк техники и рабочий персонал. Объектов внутри поселка становится больше с каждым месяцем и мы столкнулись с тем, что нам катастрофично не хватает управленцев на строительных площадках. Профессионалов, которые могли бы организовывать процесс и добиваться результата;

✅ Кто нам точно НЕ подойдет:

■ “Офисному планктону” - Если вы ищете работу исключительно в теплом кабинете и не хотите работать в "полях";

У вас низкая стрессоустойчивость и ответственность, отсутствует ориентация на результат и нет вовлеченности.

✅ Почему нужно присоединиться именно к группе MDI:

Доход на старте: 150.000₽ - 200.000₽ Если будут результаты и желание расти дальше, то можно зарабатывать от 250.000₽ (как все текущие сотрудники на равнозначной позиции);

■ Возможность стать Руководителем строительного одела в быстрорастущей девелоперской компании;

■Строим крутой поселок, которым можно гордиться и не стыдно показать!;

Эффективные сотрудники получают премии и бонусы - часы, земельные участки, автомобили, путевки на отдых, крутые корпоративы и т.д.;

■ Работа в нестандартной обстановке, где нет душных офисов и унылых прорабских бытовок;