2-й Павелецкий проезд 5с1
Ищем результативного менеджера для поиска и развития ключевых клиентов в сегментах HoReCa, специализированный ретейл и опт.
Менеджер по продажам HoReCa, специализированный ретейл, опт (свежемороженые морепродукты, рыба, мясо)
О Компании:
Компания «ВКУСМАН» — надежный поставщик замороженной продукции (морепродукты, рыба, мясо, птица, овощи и др.) для ресторанного бизнеса, специализированного ретейла и оптовых компаний. Импортируем продукцию самостоятельно, а также сотрудничаем с крупными импортерами, имеем прямые контракты с производителями и переработчиками.
Мы расширяем команду и ищем амбициозного менеджера, который умеет находить общий язык с закупщиками и шеф-поварами и хочет зарабатывать на росте рынка.
Чем вы будете заниматься:
- Активно развивать клиентскую базу: привлекать новые рестораны, кафе, отели (HoReCa), специализированные магазины и дистрибьюторов.
- Проводить переговоры и презентации: выстраивать долгосрочные отношения с ЛПР (лицами, принимающими решения).
- Формировать коммерческие предложения под потребности клиентов и согласовывать индивидуальные условия.
- Контролировать отгрузки и работать с дебиторской задолженностью (держать руку на пульсе сделки).
- Фокусироваться на продажах: всю рутину и документальное сопровождение вам поможет закрыть личный ассистент.
Мы ждем от вас:
- Опыт успешных продаж в сегменте HoReCa или оптовых продуктовых продаж от 1 года.
- Понимание специфики рынка продуктов питания (опыт работы с категорией «рыба/мясо/заморозка» будет вашим главным преимуществом).
- Развитые навыки ведения переговоров, умение доносить ценность продукта, а не просто «кидать прайс».
- Высокую самоорганизацию: мы не стоим над душой, нам важен ваш результат.
- Желательно наличие своей базы клиентов.
- Высокий доход: прозрачная система мотивации (оклад от 120 000 руб. на руки + % от продаж). Верхней планки нет — вы напрямую влияете на свой заработок.
- Выплаты без задержек 2 раза в месяц.
- Комфортный формат: график 5/2 (офис + выезды к клиентам).
- Заботу о сотрудниках: бесплатное корпоративное питание, регулярные дегустации новинок ассортимента, скидки на всю продукцию компании для сотрудников.
- Обучение за счет компании (продуктовая матрица, техники переговоров).
- Классное рабочее пространство: современный офис в БЦ Riverdale (20 минут от м. Павелецкая или 5 минут от ж/д станции Дербеневская).
Как откликнуться?
Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте отклик на эту вакансию или резюме на почту (указана ниже в контактах) с темой "Менеджер по продажам".