улица Ленина 10
Строим будущее вместе!
Если ваши руки растут из правильного места и вы хотите освоить востребованную профессию — присоединяйтесь к нашей команде каменщиков! Здесь ценят трудолюбие, честность и желание учиться новому.
Оплата трудаЗаработная плата выплачивается два раза в месяц. Размер дохода зависит от объёма выполненных работ — чем больше сделаете, тем больше заработаете!
График и условия работы• График: 6/1 (шесть дней работы, один выходной)• Рабочее время: с 8:00 до 18:00• Формат: работа на объекте работодателя• Тип занятости: подработка• Проживание предоставляется
Обязанности• Кладка кирпича и блоков согласно проекту• Подготовка раствора и материалов• Соблюдение техники безопасности на стройплощадке• Участие в общих строительных работах• Поддержание порядка на рабочем месте
Требования• Аккуратные, «золотые» руки и желание работать• Ответственность и пунктуальность• Готовность обучаться и выполнять поручения наставника• Физическая выносливость• Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем• Бесплатное проживание рядом с объектом• Своевременные выплаты• Дружный коллектив и поддержку наставников• Возможность освоить профессию с нуля• Перспектива долгосрочного сотрудничества
О компанииМы — команда профессионалов, которая занимается строительством объектов разного масштаба. У нас ценят честность, трудолюбие и желание развиваться. Присоединяйтесь — вместе строим надёжное будущее!