Стилист для каталожных и fashion-съемок

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: КАШЕМИР И ШЕЛК
Бережковская набережная 20с19

Кто мы:

«Кашемир и Шелк» — компания с собственным портфелем премиальных брендов одежды и аксессуаров. Мы создаём качественный контент для каталогов и сайта. В нашей команде ценят вкус, системность и внимание к деталям.

Что вы будете делать:

Полная стилизация съемок для каталога женской и мужской одежды, аксессуаров (от подбора луков до финального вида на модели)

· Контроль качества готового контента — соответствие визуальным гайдлайнам и стандартам бренда

· Стилистический контроль на площадке: идеальная посадка изделий, сочетаемость, аккуратность в каждой детали

· Участие в пре-продакшне (подбор вещей из ассортимента)

· Работа в связке с фотографом, моделью для лучшего кадра

Нам важно, чтобы вы:

· Имели опыт работы от года именно в каталожных съемках, фотостудии или fashion-retail

· Обладали сильной стилистической экспертизой: чувство силуэта, посадки, цвета, фактур, актуальных трендов для e-commerce и lookbook

· Умели чётко работать по бренд-гайдлайнам и добивались их безупречного исполнения

· Были аккуратны, ответственны и умели управлять временем на съёмочной площадке

· (Будет плюсом) опыт стилизации съемок для маркетплейсов (Ozon, WB, Lamoda)

· График 5/2, с 10:00 до 19:00

· Официальное оформление по ТК РФ, стабильные выплаты

· Особые цены на всю продукцию «Кашемир и Шелк» — для вас

· Дружный профессиональный коллектив

· Удобный офис и студия — метро Киевская (Бережковская набережная, 20с19)

Почему стоит откликнуться:

Вы будете влиять на визуальный стиль известных брендов, работать с качественной техникой и профессиональной командой. Это не хаотичная съёмка «лишь бы было», а системная работа с высокими стандартами — для тех, кто любит порядок и красоту.