Владимир
Ведем агентский канал по модели SAR (Self-Attracting Referral) — партнеры привлекают клиентов через личные рекомендации и реферальные ссылки.
Наша задача — не просто подключать новых агентов, а делать канал устойчивым и масштабируемым. Здесь не про шаблонные коммуникации и давление планами: мы глубоко погружаемся в специфику партнера, подбираем подходящие офферы под его аудиторию, быстро подключаем к платформе и помогаем находить решения, если продажи снижаются.
Мы предлагаем
- Доход: 80 000 ₽.
- Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис.
- График 5/2: сроки и время обсуждаются с заказчиком.
- Официальное оформление: гражданско-правовой договор (ГПД) с учетом страхового стажа и отчислениями в социальные фонды.
Чем предстоит заниматься
- Формировать команду: искать, привлекать, подготавливать агентов к оказанию услуг.
- Ставить цели и задачи, контролировать выполнение договоренностей.
- Анализировать полученные результаты, планировать мероприятия по выполнению плана продаж и предоставлять отчётность.
- Повышать эффективность команды партнеров для достижения высоких результатов в продвижении банковских продуктов, исходя из их сферы деятельности.
- Проводить переговоры с ЛПР.
Кого мы ищем
- Имеете навыки холодного поиска более 6 месяцев.
- Умеете вести переговоры в формате win-win: эффективно взаимодействовать с партнерами/клиентами, поддерживать доверительные отношения.