Кладовщик / комплектовщик / сортировщик / приемщик

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ТАНАИС
Долгопрудный (Московская область)
Транспортный проезд 11

АО «ТАНАИС» - таможенный представитель и оператор логистических услуг, осуществляющий свою деятельность на всей территории России. Наша компания была основана в 2008 году. На сегодняшний день мы оказываем все виды услуг, связанных с международными грузоперевозками и таможенным оформлением товаров.

В связи с открытием нового склада (325 кв.м.) в г. Долгопрудный мы находимся в поиске комплектовщика / сортировщика / приёмщика.

- Приемка на склад ТМЦ (товары народного потребления) с использованием терминала сбора данных (далее-ТСД), хранение и отгрузка со склада ТМЦ с соответствующими статусами с использованием ТСД.

- Проверка соответствия принимаемых ТМЦ товарно-сопроводительным документам.

- Перемещение ТМЦ к местам хранения вручную или при помощи гидравлических тележек и других механизмов с раскладкой (сортировкой) их по ячейкам.

- Организация хранения ТМЦ по установленным признакам в пределах своей компетенции с целью предотвращения их пересорта, порчи и потерь.

- Организация сборки, упаковки, подготовки товара при отгрузке. Отгрузка.

- Проведение разгрузочно-погрузочных работ как мелкоштучного товара, так и крупногабаритного.

- Участие в проведении инвентаризаций.

- официальное оформление по ТК РФ, белую зп, оплачиваемый отпуск, больничный.

- график работы 2/2 с 09.00 до 21.00.

- оклад 80000 руб. на руки + премия по результатам работы до 20000 руб.

- фактическое место работы - склад в г. Долгопрудный, Транспортный проезд, д. 11.

- возможность роста внутри компании.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!