Вожатый

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Шерина Марина Алексеевна
Томск
улица Лебедева 87

Погрузись в лето творчества и приключений вместе с детской киношколой Феникс Синема

Ты любишь работать с детьми, умеешь зажигать атмосферу, Предлагаем присоединиться к нашей команде вожатых и стать частью волшебной киносмены, где каждый день — это новые открытия, квесты, театральные тайны и море позитива!

Оплата и условия:

Детская площадка начинает работу с 1 июня 2026 г., работаем все лето. Оплата за каждую смену 5 дней составляет 9000р., возможна доплата. Выплата по завершении смены.

График и формат работы

Смена длится с понедельника по пятницу, с 9-30 до 18-00 ч. Возможен выбор смен. Работа в команде: на группу до 15 детей.

Обязанности

Организация и проведение развивающих игр, квестов, творческих и спортивных активностей.

Создание дружелюбной, безопасной и вдохновляющей атмосферы для детей.

Сопровождение детей в течение дня, решение бытовых и организационных вопросов.

Взаимодействие с педагогами и другими членами команды.

Помощь в реализации тематических мероприятий и кинопостановок.

Поддержка дисциплины и порядка в группе.

Требования

Опыт работы с детьми от 1 года (в лагерях, творческих студиях, кружках и т.д.).

Артистичность, креативность, умение увлечь и вдохновить детей.

Ответственность, стрессоустойчивость, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях. Опыт в видеосъемке (желательно).

Навыки командной работы, коммуникабельность, позитивный настрой.

Мы предлагаем

Возможность реализовать свои идеи и раскрыть творческий потенциал.

Погружение в атмосферу театра и кино. Бесплатное питание.

О компании Феникс Синема — детская киношкола для детей от 5 до 16 лет. Мы помогаем детям раскрывать таланты, учим сценической речи, движению и актерскому мастерству, а главное — дарим уверенность в себе и радость творчества и первый опыт киносъемки!