Медовый переулок 5с1
Медовый переулок 5с1
Приглашаем тебя стать частью нашей команды. С нас — отличные возможности для раскрытия твоего потенциала и реализации самых смелых идей. А вместе мы сможем достичь невероятных вершин!
Ищем менеджера по разработке новой продукции .
Просим обратить внимание, что данная ставка - декретная.
НОВЫМ СОТРУДНИКОМ НАШЕЙ КОМАНДЫ ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЕШЬ:
1. Образование
- высшее, специальность инженер технолог пищевой промышленности или предприятий общественного питания. Наличие доп. образования в менеджменте является преимуществом.
2. Опыт работы:
- Опыт работы на позиции менеджера по разработке от 3 лет в сетевых ресторанах фаст фуд является существенным преимуществом, либо пищевые промышленные (западные бренды)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Разработки и технология:
- Подготавливает технические задания на разработку новой продукции поставщикам.
- Проводит технологические проработки новых продуктов с оформлением актов проработок, технологических инструкций, калькуляций себестоимости, технологических потерь.
- Участвует в разработке рецептур и технологических режимов приготовления новой продукции.
- Проводит валидации новых продуктов
- Взаимодействует с отделом качества по проведению необходимых лабораторных исследований
- Взаимодействует с технологами компаний-партнеров по разработке новой продукции.
- Проводит мониторинг запуска продуктов на линии, подготавливает корректирующие мероприятия и план действий по результатам производственных тестовых выработок.
- Одобряет промышленную выработку и согласовывает спецификации, допуски по параметрам, дефектам на новый продукт.
- Подготавливает технологические решения и взаимодействует с конструкторами партнеров по разработке упаковки новой продукции, проводит валидацию упаковки.
- Подготавливает и согласовывает спецификации производителей, этикетки, температурные режимы на новую продукцию с поставщиком и отделом качества.
Прочее:
- Производит учет списания продуктов, израсходованных на технологические проработки.
- Готовит продукцию на исследованиях с потребителями
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕБЕ:
- Всё по ТК РФ: гарантируем уверенность в завтрашнем дне
- Развитие и рост: создадим персональный план роста, учитывая твои сильные стороны и поддерживая на каждом этапе. А команда единомышленников поможет адаптироваться
- ДМС со стоматологией и врач в офисе: здоровье сотрудников — в приоритете, даже в офисе
- На месте работодателя.
- Корпоративная культура: от деловых сессий и тренингов до огненных корпоративов — уникальная атмосфера с развитой обратной связью, где каждый чувствует себя значимым
- Фонд помощи сотрудникам: мы ценим каждого члена нашей команды и готовы поддержать в трудные времена. Мы уверены, что вместе мы сможем преодолеть любые сложности
- «Кинг Агент» и «Кинг Босс» — особые программы вознаграждений для тех, кто приводит в команду талантливых коллег
- Дополнительные льготы – от корпоративных скидок до обучения. Занятия спортом, консультации юристов, финансистов, психологов и даже ветеринаров для ваших домашних любимцев