Конструктор-сметчик / тендерный инженер

Работодатель: Группа компаний ТМК
от 150000 до 200000 RUR
Тверь
Индустриальная улица 13/2Б

Группа компаний ТМК — лидер в мире комфортного и современного жилья. Уже более 25 лет мы создаём пространство, в которое хочется возвращаться: окна, двери, мебель, напольные покрытия и натяжные потолки.

Наша география — более 200 представительств по ЦФО, наша команда — 2000+ профессионалов, наш стиль — расти, развиваться, задавать тренды.

Сейчас мы ищем Конструктора-сметчика / тендерного инженера для работы в развивающемся производстве алюминиевых конструкций.

• Анализ тендерной документации и определение целесообразности участия в тендере;

• Первичный технический и коммерческий анализ объектов;

• Подготовка предварительных и итоговых смет по тендерам;

• Расчет стоимости:
    * монтажных работ;
    * логистики;
    * расходных материалов;
    * производственных затрат;
    * подрядных работ и прочих расходов.

• Формирование бюджета проекта и проверка рентабельности;

• Постановка задач конструкторскому отделу на детальный просчет;

• Контроль сроков подготовки расчетов и коммерческих предложений;

• Сопровождение тендера от получения заявки до финальных торгов;

• Выезд на объекты для оценки фактического состояния, готовности объекта, условий монтажа и реальных сроков выполнения работ;

• Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками, снабжением, производством и монтажными подразделениями;

• Подготовка сравнительных таблиц и аналитики по объектам;

• Проверка полноты исходных данных и рисков по проекту;

• Образование высшее техническое / строительное / инженерное.

Специальность по образованию : ПГС; строительство; инженер-конструктор; инженер-сметчик; фасадные системы; машиностроение (желательно).

• Опыт от 3 лет в алюминиевых конструкциях / фасадах / СПК.

• Опыт работы с тендерами и сметами обязателен.

• Опыт взаимодействия с производством и монтажом приветствуется.

• Навыки работы на ПК: Excel — высокий уровень; AutoCAD — уверенный пользователь; 1С / CRM — желательно.
  • Готовность к выездам на объекты обязательна;
  • Личные качества: аналитический склад ума, умение работать в многозадачности, самостоятельность, коммуникабельность.

• Возможность карьерного роста;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 возможны выезды на объекты и ненормированный день в период активных тендеров.
  • З/п на испытательный срок 120 000 – 150 000 руб. (3 месяца). Далее 150 000 – 220 000 руб.

• Премия: процент / KPI за выигранные и прибыльные тендеры.

• Корпоративная связь, скидки на продукцию компании.