Индустриальная улица 13/2Б
Группа компаний ТМК — лидер в мире комфортного и современного жилья. Уже более 25 лет мы создаём пространство, в которое хочется возвращаться: окна, двери, мебель, напольные покрытия и натяжные потолки.
Наша география — более 200 представительств по ЦФО, наша команда — 2000+ профессионалов, наш стиль — расти, развиваться, задавать тренды.
Сейчас мы ищем Конструктора-сметчика / тендерного инженера для работы в развивающемся производстве алюминиевых конструкций.
Анализ тендерной документации и определение целесообразности участия в тендере;
Первичный технический и коммерческий анализ объектов;
Подготовка предварительных и итоговых смет по тендерам;
Расчет стоимости:
* монтажных работ;
* логистики;
* расходных материалов;
* производственных затрат;
* подрядных работ и прочих расходов. -
Формирование бюджета проекта и проверка рентабельности;
Постановка задач конструкторскому отделу на детальный просчет;
Контроль сроков подготовки расчетов и коммерческих предложений;
Сопровождение тендера от получения заявки до финальных торгов;
Выезд на объекты для оценки фактического состояния, готовности объекта, условий монтажа и реальных сроков выполнения работ;
Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками, снабжением, производством и монтажными подразделениями;
Подготовка сравнительных таблиц и аналитики по объектам;
Проверка полноты исходных данных и рисков по проекту;
- Образование высшее техническое / строительное / инженерное.
Специальность по образованию : ПГС; строительство; инженер-конструктор; инженер-сметчик; фасадные системы; машиностроение (желательно).
Опыт от 3 лет в алюминиевых конструкциях / фасадах / СПК.
Опыт работы с тендерами и сметами обязателен.
Опыт взаимодействия с производством и монтажом приветствуется.
- Навыки работы на ПК: Excel — высокий уровень; AutoCAD — уверенный пользователь; 1С / CRM — желательно.
- Готовность к выездам на объекты обязательна;
- Личные качества: аналитический склад ума, умение работать в многозадачности, самостоятельность, коммуникабельность.
- Возможность карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 возможны выезды на объекты и ненормированный день в период активных тендеров.
З/п на испытательный срок 120 000 – 150 000 руб. (3 месяца). Далее 150 000 – 220 000 руб.
Премия: процент / KPI за выигранные и прибыльные тендеры.
- Корпоративная связь, скидки на продукцию компании.