О компании:
VOXEL - это международная медицинская компания, которая специализируется на высокоточной рентген-диагностике челюстно-лицевой области и изготовлении ортопедических изделий в цифровой зуботехнической лаборатории.
Наша компания была основана в 2015 году и за 7 лет стала лидером в своей сфере в России и странах ближнего зарубежья.
Сегодня в команде профессионалов в компании Воксель работает более 500 человек. С нами сотрудничают 4000 клиник и 10000 профессиональных врачей по всей России, СНГ и на сегодняшний день мы провели уже более 100000 исследований.
Мы приглашаем тебя стать частью истории большой компании и внести свой вклад в развитие медицины.
- Проведение диагностики заболеваний и повреждений с применением конусно-лучевой компьютерной томографии;
- Анализ и интерпретация результатов исследований для постановки точного диагноза;
- Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного подхода к лечению пациентов;
- Работа очно в центре;
- Ведение медицинской документации.
- Высшее медицинское образование;
- Сертификат /аккредитации по специальности "Рентгенология";
- Уверенное пользование ПК;
- Опыт работы с дентальным томографом.
- официальное трудоустройство;
- график работы: 5\2;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- современное и комфортабельное рабочее место + дружный коллектив;
- постоянное профессиональное и личностное развитие (твой рост = рост компании).