Геолог/Горный инженер

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: ГеоРесурс
Тюмень
Краснооктябрьская улица 14

В поисках исследователя недр: Геолог/горный инженер

Присоединяйтесь к нашей команде — здесь ценят любознательность, свежий взгляд и желание учиться!

• Проведение гидрогеологических исследований на объектах
  • Сбор, анализ и интерпретация данных о составе подземных вод
  • Подготовка геологических отчетов по оценке запасов подземных вод
  • Разработка проектов зон санитарной охраны для источников водоснабжения
  • Участие в полевых работах, выездах на объекты, взаимодействие с лабораториями
  • Ведение технической документации и отчетности
  • Сопровождение проектов на всех этапах: от изысканий до согласований

Что важно для успеха:

• Высшее образование по профилю (гидрогеология, горное дело или смежные направления)
  • Готовность к обучению и освоению новых методик
  • Умение работать с геоинформационными системами и специализированным ПО (желательно, но не обязательно)
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума
  • Готовность к разъездному и гибридному формату работы
  • Навыки подготовки технической документации
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
  • Отличное знание способов и методик оценки запасов подземных вод, способов и условий расчета зон санитарной охраны (формул, методик расчетов в разных геологических условиях)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график)
  • Возможность работать на месте, разъездным способом, удалённо или в гибридном формате
  • Наставничество и поддержка опытных специалистов
  • Перспективы профессионального роста и развития, возможность получения дополнительных премий при окончании работ по объектам.
  • Участие в интересных и значимых для региона проектах
  • Дружелюбная команда и современный подход к работе

О компании Мы — команда профессионалов, объединённых страстью к науке и заботой о будущем ресурсов подземных вод. У нас ценят инициативу, высокий интеллект, поддерживают развитие и создают условия для раскрытия потенциала каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!