Менеджер по персоналу (офис)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Сеал Проект
Красноярск
Октябрьская улица 10

Мы ищем ответственного и инициативного HR‑менеджера для усиления нашей команды. Для нас важно, чтобы в коллективе были профессионалы своего дела, а атмосфера способствовала продуктивности и росту. ТОЛЬКО ОФИСНЫЙ ФОРМАТ!

Что предстоит делать:

• подбирать мастеров отделочных работ (поиск, отбор, проведение собеседований);
  • организовывать адаптацию новых сотрудников и курировать процесс онбординга;
  • разрабатывать и внедрять программы мотивации для персонала;
  • вести HR‑метрики: отслеживать ключевые показатели эффективности работы с персоналом, анализировать текучесть, сроки закрытия вакансий;
  • использовать Google Таблицы для учёта данных, построения отчётов и аналитики.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы HR‑менеджером от 1 года (желательно в сфере строительства или отделочных работ);
  • знаете современные методы подбора и адаптации персонала;
  • умеете разрабатывать системы мотивации и KPI;
  • владеете навыками работы с HR‑метриками и умеете на их основе делать выводы и предлагать улучшения;
  • уверенно работаете в Google Таблицах и с базовыми инструментами офисной автоматизации;
  • ориентированы на результат, организованны и внимательны к деталям;
  • обладаете развитыми коммуникативными навыками и умеете выстраивать доверительные отношения в коллективе.

• стабильную работу в развивающейся компании;
  • оклад 50000 рублей + доплата 20000 рублей по KPI (зависит от выполнения поставленных задач) на старте;
  • перспективу роста до руководителя отдела HR при проявлении инициативы и достижении высоких результатов;
  • офисный формат работы — вы будете частью сплочённой команды;
  • график 5/2, с 9:30 до 18:30 — избегаем пробки и час пик;
  • прозрачную систему отчётности и понятные KPI;
  • возможности для профессионального развития и обучения.

Резюме обязательно. Ждём ваших откликов!