Действующий парк-отель «Озерки» построен на чудесном месте, и как бы пропитался особым духом славящейся своей щедростью и великолепной природой поэтической Вязниковской земли. К нам приезжают, чтобы отречься от городской суеты, погулять по лесу, отдохнуть с семьей или друзьями, отпраздновать свадьбу, провести корпоративный тренинг, также проводятся спортивные сборы для детей.
Парк-Отель «Озерки» - это место где можно провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.
Сейчас мы ищем системного руководителя, который возьмёт на себя службу СПиР и клининг.
Нам важен не просто администратор или продажник, а человек, который умеет управлять, выстраивать процессы и отвечать за результат.
С какими задачи предстоит работать:
- Бронирование и продажи: работа с TL, прием заявок, продажи новых заявок
- Заселение и регистрация
- Подготовка к заезду: контроль готовности номеров, коммуникация с гостями.
- Управление администраторами и горничными: табели учета, наличие инвентаря.
- Взаимодействие с другими службами: питание, эксплуатация, анимация
- Отчётность и аналитика: отчет по загрузке, выручке, анализ обратной связи
- Защита юридического контура: требования УФМС, Роспотребнадзор
Наши требования:
- Опыт работы в сфере гостиничных услуг (в парк отелях, базах отдыха)
- Умение выстраивать процессы, контролировать, делегировать, работать с отчётностью и метриками.
- Стрессоустойчивость и проактивность - не ждёте, а решаете.
- Уверенный пользователь Excel (ВПР, сводные) и любой PMS-системы (TravelLine и аналоги).
Наши условия:
- График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Зарплата - ок часть + kpi
- Проживание на территории парк-отеля;
- Реальная зона ответственности - не роль наблюдателя, а полноценное управление двумя ключевыми службами.
Хотите работать в нашей команде? Оставляйте ваш отклик на вакансию, наш HR Светлана с вами свяжется)