Официант

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Приват-клуб Заноза
Красноярск
улица Красной Армии 10

«ZANOZA» — это федеральная сеть премиальных клубов с 15-летней историей. Мы переосмыслили классический формат ночного отдыха, превратив шоу в современное искусство. В Красноярске мы по праву считаемся одним из лучших заведений города.

Сейчас мы расширяем команду и ищем тех, кто ценит искреннее гостеприимство и готов развиваться в премиум-сегменте!

Что предстоит делать (Обязанности):

• Сервис высшего уровня: обслуживать гостей по стандартам премиального гостеприимства.
  • Создание атмосферы: дарить каждому гостю ощущение праздника, заботы и комфорта.
  • Подготовка: готовить зал к открытию/закрытию, контролировать чистоту на смене.
  • Командная работа: участвовать в инвентаризациях и санитарных днях компании.

Мы ищем тебя, если ты:

• Обладаешь сияющей улыбкой и искренней доброжелательностью.
  • Грамотно разговариваешь и легко находишь общий язык с людьми.
  • Ответственно относишься к задачам и честен в работе.
  • Занимаешь активную жизненную позицию и хочешь расти профессионально.
  • Опыт работы в ресторанной/клубной сфере будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов с огромным желанием учиться.

Что мы предлагаем (Условия):

• Высокий доход: прозрачная система (фиксированный оклад + % от продаж + личные бонусы + 100% ваших чаевых).
  • Удобный график: сменный (ночные смены), который легко совмещать с учебой или личными делами.
  • Отличная локация: работа в самом центре Красноярска, удобная транспортная развязка.
  • Реальная карьера: мы ценим своих сотрудников — все наши руководители выросли из линейных позиций.
  • Дружный молодой коллектив, стильная рабочая форма и лояльное руководство.

Готов стать частью легендарной команды? Оставляй отклик прямо сейчас — мы свяжемся с тобой и пригласим на знакомство!