Старший ветеринарный врач КРС

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Союзснаб
Киров (Калужская область)

Сегодня наше хозяйство насчитывает 4 молочно-товарные фермы, 20 000 га сельскохозяйственных земель и 500 га яблоневых садов, а также парк энергонасыщенной современной сельскохозяйственной техники. Продукция ООО «Зеленые линии – Калуга» перерабатывается на собственном производстве в г. Киров Калужской области.

Наше хозяйство укомплектовано поголовьем КРС голштинской породы (до 6500 голов). На одну из наших ферм мы ищем ответственного и инициативного специалиста, готового стать частью нашей команды. Подробнее о деятельности компании вы можете узнать на нашем сайте.

• Руководство работой ветеринарного персонала — распределение задач, контроль смен, обучение младших специалистов.

• Диагностика — проведение клинического обследования животных, постановка точного диагноза.

• Лечение — взрослого поголовья и молодняка (составление схем терапии).

• Вакцинопрофилактика — полный цикл вакцинации взрослого поголовья и молодняка.

• Исследования — проведение анализов на субклинический мастит, систематическая туберкулинизация, взятие крови для лабораторных исследований.

• Ведение документации — оформление актов, журналов, отчетности для ветнадзора.

• Контроль биоресурсов — ведение учета препаратов, средств защиты и дезинфекции.

• Отличное знание анатомии и физиологии животных (КРС — обязательно).

• Уверенное умение проводить осмотр и дифференциальную диагностику заболеваний.

• Глубокие знания основ ветеринарной фармакологии, подбор и расчет точной дозировки лекарственных средств.

• Профессиональные навыки: обработка ран, качественная перевязка, системный уход за травмированными животными.

• Опыт проведения вакцинации и контроля иммунопрофилактики всего стада.

• Степень владения ПК: Уверенный пользователь (работа в Excel, 1С:Предприятие, специализированных ветпрограммах, электронная отчетность).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Стабильная и своевременная заработная плата (белая, выплаты 2 раза в месяц).

• График работы: 6/1.

• Предоставление благоустроенного жилья иногородним кандидатам (уютные квартиры в собственной гостинице предприятия).

• Полное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

• Корпоративный транспорт (доставка до места работы и обратно).

• Работа в крупной стабильной компании с современным подходом к животноводству и возможностью профессионального роста.

Похожие вакансии: Киров (Калужская область)