Специалист по сметно-договорной работе

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Электропромсервис
Каменск-Уральский
Акционерная улица 4

KRM Group — российская производственная компания, основанная в 2011 году. Мы проектируем и выпускаем оборудование для энергетики: трансформаторные подстанции, электрощитовое оборудование, системы бесперебойного питания и накопители энергии на базе литий-ионных аккумуляторов.
Наш производственный комплекс площадью 3500 м² расположен в г. Каменск-Уральский, центральный офис — в Екатеринбурге, представительство — в Санкт-Петербурге. В связи с ростом проектной активности приглашаем в команду опытного специалиста.

Что предстоит делать:
- разрабатывать сметы на электромонтажные и пусконаладочные работы на основании проектной документации, дефектных ведомостей и ведомостей объемов работ;
-анализировать входящую сметную документацию заказчиков, выявлять расхождения и корректировать объемы/стоимость;
-готовить проекты договоров, сопровождать согласование и подписание документов с заказчиками и подрядчиками;
-формировать ежемесячные акты выполненных работ (КС-2, КС-3) и сопутствующую исполнительную документацию;
-вести и актуализировать реестр договоров, дополнительных соглашений и актов.

-высшее образование (строительное/энергетическое приветствуется) либо профильное образование в области сметного дела;
-опыт работы от 3 лет в подрядных организациях или в структурах заказчика (ОКС, технические заказчики, энергостроительные компании);
-уверенное владение программой «Гранд-Смета»;
-знание основ сметного ценообразования в строительстве, нормативной базы (ФЕР, ТСН, МРР и др.);
-умение читать и анализировать проектную документацию (чертежи, схемы, спецификации);
-понимание правил делопроизводства и договорной работы;
-личные качества: многозадачность, энергичность, ответственность, доброжелательность и умение работать в команде.

- место работы: г. Каменск-Уральский, ул. Акционерная, д. 4 (современный производственный комплекс);
- гибкий график на выбор: 08:00–17:00 или 09:00–18:00, пятидневная рабочая неделя;
- заработная плата: до 120 000 ₽ на руки (прозрачная система мотивации, выплаты без задержек);
- официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничные;
- стабильная производственная компания, реальное производство, профессиональная команда, возможность профессионального роста.

Похожие вакансии: Каменск-Уральский