Администратор / Менеджер по работе с пациентами

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Эксимер, офтальмологическая клиника
улица Типанова 4

Мы ищем внимательного и организованного специалиста, который станет «личным проводником» для наших пациентов — от первичной консультации до завершения лечения. Вы будете связующим звеном между пациентом, врачами и административной командой, обеспечивая максимальный комфорт и прозрачность процесса лечения.

Ваши задачи:

• Консультировать пациентов по услугам клиники, помогать разобраться в плане лечения и выбирать оптимальные варианты.
  • Координировать график лечения — согласовывать даты и время визитов с врачами, минимизировать паузы между этапами, обеспечивать комфортную загрузку специалистов.
  • Заключать договоры на оказание медицинских услуг.
  • Сопровождать пациента на всех этапах лечения (звонки, SMS, чат).
  • Вести базу пациентов и поддерживать её актуальность — фиксировать договорённости, этапы лечения, предпочтения.
  • Работать с банками по оформлению рассрочек и кредитных программ для пациентов.
  • Готовить необходимые документы по запросам: справки, выписки, гарантийные письма и т. д.
  • Вести отчётность по своей зоне ответственности — анализировать эффективность сопровождения, фиксировать ключевые метрики.

Мы ждем о кандидата:

• Опыт на аналогичных позициях будет Вашим преимуществом!
  • Развитые коммуникативные навыки.
  • Целеустремленность и ориентацию на результат.
  • Высокий уровень активности и инициативность.
  • Стрессоустойчивость.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Грамотную устную и письменную речь.

• график работы: 2/2 с 09.00 - 21.00 ;
  • оформление по ТК РФ‚ оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Предлагаем прозрачную систему оплаты труда с гарантированным окладом и премиальными выплатами, с перспективой роста при достижении показателей эффективности.
  • индивидуальный пошив формы из натуральных тканей за счет компании;
  • корпоративная скидка для сотрудников и родственников на весь спектр услуг клиники;
  • ДМС;
  • подарки в день рождения;
  • развитая корпоративная культура.