Компания «Лаборатория отпуска» развивает авторские многодневные туры по России и ищет человека, который поможет нам запускать партнёрства с йога-студиями, фитнес-центрами, wellness-проектами, клубами и сообществами. Это не вакансия классического менеджера по туризму, где нужно подбирать отели, бронировать билеты и оформлять туристов. Нам нужен человек, который любит общаться, не боится телефона, умеет быстро располагать к себе людей и может каждый день уверенно двигать базу вперёд.
Задача простая и понятная: мы даём вам готовую базу потенциальных партнёров, вы звоните, выходите на администратора, управляющего или владельца, коротко и живо рассказываете идею сотрудничества и назначаете видеовстречу с нашим руководителем. Мы хотим партнёриться с проектами, у которых уже есть подходящая аудитория: йога-студии, фитнес-клубы, wellness-направления, студии растяжки, психологические клубы, ретритные проекты и другие близкие по духу пространства. Нам важно не “впарить”, а нормально, по-человечески объяснить, почему им может быть интересно отправлять свою аудиторию в наши туры.
Если вы умеете звонить, спокойно держите отказы, не теряетесь после фразы “нам не интересно”, можете задавать вопросы, дожимать до конкретной даты и времени встречи и при этом звучать не как колл-центр из 2007 года — нам точно стоит познакомиться. Здесь важны энергия, дисциплина и нормальный живой голос. Не нужно быть экспертом в туризме. Не нужно знать все маршруты наизусть. Мы всему обучим. Гораздо важнее, чтобы вы не пропадали, выполняли ежедневный план, аккуратно фиксировали результаты и умели доводить контакт до понятного следующего шага.
В день нужно будет делать примерно 60–80 звонков по базе. Да, это работа с телефоном. Да, здесь нужна устойчивость. Да, иногда будут отказы, “напишите на почту”, “перезвоните позже” и “директора нет”. Но именно поэтому нам нужен не случайный человек, а тот, кому нормально работать в таком ритме. Кто понимает, что результат в звонках появляется не от вдохновения, а от регулярности, нормального скрипта, адекватной подачи и системной работы с базой.
Что нужно будет делать: прозванивать готовую базу партнёров, коротко презентовать идею сотрудничества, находить нужного человека для разговора, выявлять интерес, назначать Zoom-встречи с руководителем, подтверждать договорённости, фиксировать статусы по каждому контакту, возвращаться к тем, кто попросил написать или перезвонить позже, и каждый день давать понятный отчёт по проделанной работе. Основная цель — не просто “позвонить”, а назначить качественную встречу, которая реально состоялась.
Мы подойдём друг другу, если вы уже работали в продажах, прозвоне, телемаркетинге, B2B, клиентском сервисе, партнёрствах, call-центре, онлайн-школах, туризме, фитнесе, beauty, wellness или смежных нишах. Особенно хорошо, если у вас был опыт назначения встреч, работы по базе, общения с администраторами, управляющими, собственниками или руководителями. Плюсом будет опыт в amoCRM, Bitrix24, Google Таблицах или любой другой CRM, но это не главное. Главное — чтобы вы могли каждый рабочий день стабильно брать телефон и делать результат.
Эта работа не подойдёт тем, кто хочет только переписываться, боится звонков, быстро выгорает от отказов, не любит отчётность, не готов работать по плану или ищет спокойную вакансию “на фоне”. У нас всё честно: база есть, задача понятная, скрипт дадим, обучение дадим, но звонить и назначать встречи нужно будет каждый день.
Условия: удалённая работа из дома, график 5/2 по рабочим дням, полный рабочий день, фиксированный оклад 30 000 рублей в месяц плюс 1 000 рублей за каждую состоявшуюся Zoom-встречу с руководителем. Именно состоявшуюся, не просто назначенную. Чем лучше вы работаете с базой и подтверждением встреч, тем выше доход. Оформление возможно по ГПХ, самозанятости или ИП. Для работы нужны тихое место, стабильный интернет, компьютер или ноутбук и нормальная гарнитура.
«Лаборатория отпуска» — это команда, которая делает авторские многодневные туры по России. Мы развиваем собственные маршруты, партнёрские программы и комьюнити вокруг путешествий, отдыха, восстановления, общения и новых впечатлений. Сейчас у нас активная стадия роста, поэтому партнёрское направление для нас очень важно. Нам нужен человек, который поможет открыть много новых дверей.
Если вам нравится общаться, вы не боитесь звонков, хотите работать удалённо, любите понятные задачи и хотите видеть прямую связь между своими действиями и доходом — откликайтесь. В сопроводительном сообщении напишите, пожалуйста, был ли у вас опыт прозвона базы и готовы ли вы делать 60–80 звонков в день. Так мы быстрее поймём, что нам стоит познакомиться.