Карасунский внутригородской округ, микрорайон Камвольно-суконный Комбинат
В компанию по производству стальных опор освещения требуется инженер снабженец на постоянную работу.
График работы насыщенный, полная занятость. Не принимаем сотрудников на полставки, самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Мы ожидаем от работников полной самоотдачи, способности эффективно планировать свой рабочий день и полной концентрации на профессиональных задачах в течение рабочего времени, исключая отвлекающие факторы, связанные с личными делами.
Внимание: мы работаем с программой мониторинга рабочего времени!
Если вам нравится совмещать работу с чтением новостей и играми, то, вероятно, нам будет нелегко достичь взаимопонимания.
Основная задача, размещение заказов на производство металлоизделий, контроль сроков исполнения заказов, поиск поставщиков при необходимости. Интенсивный темп работы!
- обработка заявок отдела продаж
- размещение заявок на производство
- поиск поставщиков
- проведение анализа цен
- закупка товара
- ведение документооборота с поставщиками
Образование высшее (техническое), инженерное, электротехническое обязательно!
Умение читать чертежи - обязательное требование!
Грамотная речь
Аналитические навыки -
Многозадачность!
Опыт работы в торговых организациях от 2х лет
Опытный пользователь ПК и 1С. Excel. -
Работаем в СРМ
Навыки ведения переговоров и деловой переписки -
Умение выторговать лучшую цену
личные качества: коммуникабельность, грамотная речь, ответственность, устойчивость в стрессовых ситуациях, активная жизненная позиция, целеустремленность, умение работать на результат
- График - с 9.00 до 18.00 по МСК , 5/2.
- Официальное оформление.
- Оплачиваемый отпуск (28 к.д.)
Мы предоставляем:
Телефон и связь.
Ноутбук
Вы подходите на эту роль, если энергичны, работаете быстро и эффективно, обладаете отличными коммуникативными навыками, ориентированы на результат, а не на видимость работы. Если да, присылайте ваше резюме!