улица Куйбышева 41
Goulash.tech — IT-компания, резидент Сколково.
Наша миссия — помогать ресторанам расти, автоматизируя весь процесс работы ресторанов доставки: от оформления в мобильном приложении до доставки клиенту.
Мы входим в группу компаний с Сушкоф и ЖизньМарт, что позволяет нам работать над разнообразными и невероятно масштабными проектами. Наши решения используются тысячами клиентов, а наши продукты постоянно развиваются, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества и инноваций.
Наш продукт:
Мы — foodtech-компания, развивающая SaaS-продукт для HoReCa и Retail сетей. Наше решение помогает сетям и кухням доставки автоматизировать операционные процессы, повышать выручку и управлять бизнесом на основе данных.
Что входит в экосистему:
- Веб-сайт и мобильное приложение — для привлечения и удержания гостей.
- Мобильное приложение — для персонала.
- ERP-система — для управления заведениями.
- CRM-система — для операционного управления.
- Маркетинговый модуль — для запуска рекламных кампаний и увеличения среднего чека.
Тебе предстоит работать над нашим секретным внутренним проектом, в рамках которого будет нужно внедрить ИИ в бизнес-процессы компании для автоматизации рутины.
А именно:
- Искать процессы, которые можно автоматизировать с помощью ИИ;
- Создавать внутренних чат-ботов, ассистентов и мини-инструменты;
- Настраивать обработку документов: счета, договоры, накладные;
- Делать поиск по внутренней базе знаний компании;
- Интегрировать ИИ-инструменты с внутренними системами через API;
- Автоматизировать отчёты, аналитику и регулярные дайджесты;
- Помогать командам с промптами, шаблонами, контентом и документацией;
- Обучать сотрудников пользоваться ИИ-инструментами;
- Запускать пилоты под конкретные бизнес-задачи;
- Оценивать эффективность внедрённых решений и предлагать улучшения.
Для нас важно:
- Опыт автоматизации процессов с помощью ИИ: от 6 месяцев коммерческого опыта или сильные учебные / личные проекты;
- Будет плюсом профильное образование: матмех, прикладная математика, data science, ИТ, системный анализ и смежные направления;
- Базовое понимание Python, SQL и API;
- Важно не просто уметь писать запросы в чат, а понимать, как встраивать ИИ в реальные процессы: делать ботов, скрипты, интеграции и простые внутренние инструменты.
От нас:
- Необходимые инструменты для комфортной работы;
- Интересный проект с реальным влиянием на бизнес-процессы компании;
- Возможность внедрять ИИ-решения в живые рабочие задачи;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании;
- Команда, открытая к новым идеям и автоматизации.
Гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00;
Важно:
В процессе отбора будет тестовое задание, поэтому нужно быть готовым показать практический подход к автоматизации процессов с помощью ИИ. Этапы:
- HR-интервью;
- тестовое задание;
- Знакомство с руководителем и проверка базовых знаний по Python и SQL.
Если вы не просто пользуетесь ИИ в чате, а умеете превращать его в рабочие решения — нам точно будет о чём поговорить!