Помощник директора

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: СПЕЦПРОМСТРОЙ
Липецк
улица М.И. Неделина 2А

Мы — строительная компания ООО «СПЕЦПРОМСТРОЙ», создающая надёжную инфраструктуру для развития городов и регионов. Мы не просто строим — мы формируем будущее, возводя объекты, которые служат десятилетиями.

Наши ключевые направления:

- строительство мостов и путепроводов;

- возведение жилых и коммерческих зданий;

- реализация инфраструктурных проектов любой сложности.

Каждый наш проект — это сочетание передовых технологий, строгого контроля качества и ответственного подхода к срокам. Мы гордимся тем, что наши объекты становятся частью городской среды, обеспечивая комфорт и безопасность тысяч людей.

В команде «СПЕЦПРОМСТРОЙ» работают профессионалы с многолетним опытом, а каждый новый сотрудник получает поддержку и возможности для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам — давайте строить будущее вместе!

- административная поддержка руководителя;

- ведение и контроль документооборота, включая работу с системами электронного документооборота (ЭДО);

- подготовка и оформление деловой корреспонденции и внутренних документов;

- заполнение форм КС (по стандартной форме);

- оформление и проверка закрывающих документов (актов выполненных работ, счетов‑фактур, накладных и т. д.);

- систематизация и архивация документов (электронных и бумажных);

- взаимодействие с другими подразделениями компании по вопросам документооборота;

- формирование отчётности и сводных таблиц в MS Excel;

- обеспечение своевременного обмена документами с контрагентами.

- опыт работы помощником руководителя или на аналогичной позиции (приветствуется);

- уверенное владение программами MS Word и MS Excel (умение создавать и редактировать документы, работать с таблицами, формулами и фильтрами);

- хорошее понимание принципов документооборота, в т. ч. электронного (ЭДО);

- знание стандартов оформления строительной и бухгалтерской документации (форм КС и закрывающих актов) будет преимуществом;

- внимательность, ответственность, исполнительность;

- грамотная устная и письменная речь;

- умение расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности.

• график работы: 5/2 в офисе;

• возможность обсудить индивидуальный график с кандидатом;

• конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании);

• стабильная работа в развивающейся компании;

• комфортные условия труда в современном офисе.

Возможно сопровождение директора в командировках (трансфер, гостиница, суточные оплачиваются).

Откликайся на вакансию, стань частью сильной команды!