улица Василия Татищева 3
Ресторан «Лечо» — это уютная итальянская история в центре города. Мы не про пафос, мы про душевность, качественный продукт и чистоту вкуса. Нам нужен бармен, для которого стакан — всегда идеально сухой, а гость — всегда желанный.
В вашем стиле — баланс между технологией и человеческим теплом:
— Гостеприимство: Встречать, предлагать аперитив, заботиться о каждом госте за стойкой и в зале.
— Знание продукта: Свободно ориентироваться в барной карте, рецептуре (TTК), технологии приготовления и правилах подачи.
— Приготовление: Делать напитки точно по ТТК (никакой самодеятельности, только если она не гениальна).
— Кофе и алкоголь: Работать с кофемашиной, знать классические коктейли и базу винной культуры.
— Порядок: Соблюдать идеальную чистоту на рабочем месте (санитария превыше всего).
— Касса: Работать с кассой и соблюдать кассовую дисциплину (IIKO знаем и любим).
Наши ожидания от вас:
— Опыт работы барменом от 1 года (ресторан желателен, но рассмотрим сильный кафе/клуб).
— Уверенное знание алкогольной продукции (вино, крепкий, коктейли) и кофейной карты.
— Грамотная, спокойная речь. Вы умеете объяснять сложное простыми словами.
— Спокойный, доброжелательный характер. Без драматизма, с умением работать в команде (у нас не скандалят).
— Положительное отношение к детям (итальянский ресторан — это часто семьи).
— Знание программы IIKO — будет вашим преимуществом.
— Ставка: 260 рублей/час
— График: 2/2. Смена с 11:00 до 23:00 (будни) и до 00:00 (выходные).
— Выплаты: Два раза в месяц, четко и без задержек.
— Такси: Оплачиваем дорогу домой после смены
— Питание: Вкусная еда за счёт компании.
— Стажировка: Опытный наставник научит всем стандартам «Лечо». Не бросаем одного в первый же день.
— Корпоративная культура: Дружеские смены, адекватный менеджмент, совместные праздники.
Я, Евгения, лично жду вашего отклика — давайте знакомиться и обсуждать ваше будущее в нашей команде!