Специалист по продажам (со знанием корейского языка)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Логрус АйТи
от 92000 RUR
Краснопролетарская улица 16с2

Вакансия для владеющих корейским языком!

Logrus IT - ведущий поставщик услуг языковой локализации и креативных услуг, а также IT решений. По мере расширения нашей деятельности в Азии мы ищем талантливого менеджера по продажам для работы в нашей команде в России. Идеальный кандидат должен разбираться в лингвистике и играх, а также обладать сильными коммуникативными навыками, чтобы выстраивать отношения с клиентами.

На этой должности вы будете отвечать за проведение полного цикла продаж, включая B2B активности, такие как поиск перспективных контактов, привлечение потенциальных клиентов, переговоры и заключение сделок.

• Осуществлять полный цикл продаж, включая B2B‑активности: от поиска перспективных контактов до привлечения потенциальных клиентов, проведения переговоров и заключения сделок.
  • Активно выстраивать и поддерживать успешные деловые отношения с клиентами.
  • Координировать проекты, связанными с инициативами в области продаж.
  • Взаимодействовать с разными подразделениями для разработки эффективных стратегий продаж.
  • Вести базу данных.
  • Посещать мероприятия в Корее.

• Продвинутый деловой корейский язык (5–6 급), как письменный, так и устный.
  • Глубокое понимание корейского менталитета и культуры, готовность регулярно общаться с корейскими клиентами и коллегами.
  • Средний/выше среднего уровень английского языка. Основной язык общения в нашей компании — английский.
  • Отличные навыки нетворкинга, коммуникации и ведения переговоров.
  • Инициативность, умение работать в команде, гибкость, самостоятельность, ориентация на результат.
  • Высокий интерес к игровой индустрии.

Будет плюсом:

• Опыт работы в игровой индустрии.
  • Опыт управления проектами.
  • Подтверждённый успешный опыт продаж в сегменте B2B будет преимуществом.
  • Опыт публичных выступлений / презентаций, навыки питчинга, знакомство с современными техниками / инструментами продаж и лучшими практиками.

• Полностью удалённую работу.
  • Отсутствие бюрократии.
  • Социальный пакет.
  • Обучение.
  • Дружелюбную международную команду.
  • Гибкий график работы.
  • Конкурентную зарплату — зависит от опыта и навыков.
  • Возможность посещать корейские мероприятия.