Управляющий фуд-маркета TOYOSU

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Фугу Москоу
Алтуфьевское шоссе, 1-й километр 3с1

Мы ищем лидера, который не боится мечтать масштабно и воплощать идеи в реальность — того, кто превратит наш фуд-маркет TOYOSU в настоящий культурный оазис, где встречаются японские традиции с футуризмом, а каждый гость — участник уникального гастро-эксперимента.

Что вас ждет на этой роли:

• Создавать и управлять целой экосистемой: закупки, логистика, продажи — всё по японской концепции, с акцентом на качество, честность и свежесть.
  • Мотивация и развитие: наращивать энергию команды, создавать атмосферу вдохновения и ответственности.
  • Контроль и качество: держать руку на пульсе операционных процессов, отслеживать показатели, чтобы всё шло по плану, и каждый гость возвращался за новыми открытиями.
  • Обеспечивать высокий уровень сервиса: чтобы гости чувствовали себя как дома — или лучше, как в яркой, энергичной Токийской уличной лавке.
  • Аналитика и стратегия: делать бизнес не только успешным, но и привлекательным, формируя тренды, а не следуя им.
  • Работа с показателями: смотреть на цифры как на карту сокровищ — и вовремя корректировать курс.
  • Контроль поставок и качество продукции: от океанских деликатесов до локальных чудес — всё, чтобы каждый гость ощущал магию свежести.

Что вам поможет стать настоящим лидером:

• Опыт управления: ресторан, фуд-маркет или бренд с историей, желательно в сетевых форматах или фаст-фуде.

• Япония в сердце: интерес к японской кухне, морепродуктам и традициям.

• Лидерство и организационные навыки: умение мотивировать, делегировать, контролировать и держать процесс под контролем.

• Контроль и системность: навыки организации, оптимизации процессов и работы с показателями, чтобы бизнес рос и развивался как по нотам.

• Умение вдохновлять команду и создавать внутреннюю мотивацию: чтобы каждый работал с горящими глазами и чувством единой цели.

• Реакция на стресс: умеете держать всё под контролем даже в пиковый момент, словно мастер японского дзен.

• Аналитика и планирование: логика — ваш второй язык, а цифры — ваш союзник.

• Готовность к «гембе»: 2–3 раза в неделю погружаться в атмосферу на кассе, чтобы почувствовать ритм гостя и понять, кто в команде главный.

Что мы вам предлагаем — как культура и стиль жизни:

• Работа в ритме города: с гибким графиком (плавающие выходные), чтобы было удобно и для вдохновения, и для отдыха.

• Место действия — ТЦ "Весна": яркое и динамичное пространство.

• Достойную зарплату: оклад + бонусы по результатам, покрытие обеда и проезда — всё ради вашего комфорта.

• Рост и развитие: к вершинам управленческого мастерства, где есть место для креатива, лидерства и личных побед.

• Фирменный мерч и возможности реализовать свои идеи: ведь мы ищем не просто управляющего, а создателя легенды.

Готовы стать частью нашей яркой истории?

Напишите в сопроводительном письме: "Я хочу в команду!" и расскажите, почему именно вы — тот, кто способен сформировать команду мечты, создающую историю TOYOSU.