набережная Обводного канала 118АК
ООО «Сигма-трейд» более 20 лет работает в отрасли алкогольной промышленности, поставляя ингредиенты продукцию, вспомогательные материалы и оборудование по всей России. Сотрудничаем как с крупнейшими винзаводами и пивоварнями, так и с частными лицами.
В связи с развитием Компании мы приглашаем Вас стать частью нашей команды в роли Технолога алкогольной промышленности (напиточное направление).
Задачи:
- Технологическая консультация менеджеров/клиентов по препаратам которые продает наша компания(офис, рабочая переписка, телефонные звонки, выезды в командировки)
- Тестирование ингредиентов (текущий ассортимент и новые ингредиенты)
- Рабочие командировки - презентация продуктов, технологическая поддержка, выставки, конференции, доклады.
- Участие в работе по претензиям
- Помощь в подготовке материалов по продвижению (технологические) презентации, листовки, брошюры
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в разработках
- Опыт работы на производстве
- Знание технологий производства пива и пивных напитков, сидров, медовух, вина, безалкогольных напитков, алкогольных напитков
- Хорошее знание пищевых ингредиентов, применимых в напиточной отрасли.
- Знание основного технологического оборудования и принципов его работы
- Умение читать нормативную документацию
- Навык переговоров
- Пищевая безопасность
- Активная жизненная позиция
- Умение работать в режиме многозадачности: умение расставлять приоритеты и планировать свое рабочее время
- Умение работать в команде на результат
График работы: с 9.00 до 18.00 пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные дни).