Троицкий тракт 20Б
Группа Компаний «РВД» - предприятия по производству и реализации рукавов высокого и низкого давления, оборудования и инженерных решений.
ООО ТД "РВД" дистрибьютор собственной торговой марки, а также имеет производство стандартных и нестандартных соединений. Имеющиеся на предприятии производственные мощности осуществляют полный технологический цикл сборки РВД и позволяет изготавливать до 40 000 шт. готовых рукавов высокого давления ежемесячно.
Наши заказчики - это крупные промышленные предприятия из следующих отраслей: нефтедобыча, нефтепереработка, газовая, горнодобывающая, добыча, обогащение, пищевое, химическое производства, сельское хозяйство, оборонная промышленность, энергетика, металлургия, лесозаготовка, машиностроение, строительство, спецтехника и др.
Наш главный ресурс – это команда. И сейчас мы усиливаем отдел маркетинга, чтобы выйти на новые высоты.
Чем ты будешь заниматься:
Разработка и реализация SMM-стратегии компании;
Формирование и развитие позиционирования бренда в социальных сетях;
Ведение и развитие каналов (Telegram, VK, YouTube и др.);
Разработка контент-плана и контроль его выполнения;
Написание текстов (продающие, экспертные, вовлекающие);
Постановка ТЗ дизайнеру и видеоспециалистам;
Организация конкурсов, спецпроектов и активностей;
Работа с блогерами и партнёрскими интеграциями;
Управление репутацией и модерация комментариев;
Аналитика показателей (охваты, вовлечённость, лиды, продажи);
Проведение A/B тестов и оптимизация контента.
Что нам важно:
Опыт работы в SMM от 3 лет;
Опыт разработки и реализации SMM-стратегии;
Понимание воронки продаж и роли контента в привлечении клиентов;
Навыки копирайтинга;
Опыт работы с аналитикой и метриками;
Базовое понимание таргетированной рекламы;
Умение работать с графическими редакторами (Figma / Photoshop / Canva);
Опыт работы с CMS (Bitrix, WordPress) будет преимуществом;
Опыт использования ИИ-инструментов в работе будет преимуществом.
Что мы предоставляем:
Официальное оформление по ТК РФ с 1-го дня;
Стабильная заработная плата от 90 т.р. (обсуждается после финального собеседования);
График: 5/2 с 08:30–17:30, возможность гибридного формата работы после испытательного срока;
Возможность профессионального роста.
В сопроводительном письме, просьба, указать ссылки на реализованные проекты и кратко описать достигнутые результаты в цифрах. Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.