Привет!
Мы команда Циана — более 20 лет создаём профессиональный высокотехнологичный сервис, который помогает миллионам людей найти дом мечты. Мы знаем о недвижимости всё. Помогаем найти, сдать, продать. И верим, что новая жизнь начинается с нас.
На сайте и в мобильном приложении Циан можно сдать и арендовать жильё на длительный срок или посуточно, безопасно купить и продать недвижимость онлайн, подобрать ипотечное предложение или надёжного риелтора. Миллионы пользователей решают свои задачи, связанные с недвижимостью, на Циане.
О нас:
ежемесячно сайт cian.ru посещают 20+ млн уникальных пользователей
на Циане публикуется более 2,2 млн актуальных объявлений
мы в 20-ке самых дорогих компаний рунета по версии Forbes
единственный proptech из России, который входит в топ-10 лучших сервисов по недвижимости в мире
О стажировке:
Мы ищем стажеров в направления backend и mobile разработки, которые хотят развиваться в IT, работать над реальными продуктами и прокачивать инженерные навыки вместе с опытными наставниками.
Стажировка подойдет тем, кто готов совмещать учебу и работу, быстро учиться новому и уделять задачам 35 часов в неделю. Тебя ждет погружение в продуктовую разработку, участие в командной работе и возможность влиять на пользовательский опыт с первых недель.
Какие задачи предстоят:
- Разрабатывать и дорабатывать backend/mobile функциональность под руководством наставника;
- Участвовать в создании API, сервисов, внутренних инструментов или мобильных фич;
- Исправлять баги, писать и поддерживать код, участвовать в code review;
- Работать с командой разработки, тестирования и аналитики, постепенно погружаясь в архитектуру продукта.
Мы ждем тех, кто:
- Учится в вузе на технической специальности (3–6 курс);
- Готов работать 35 часов в неделю и совмещать стажировку с учебой;
- Базово владеет одним из стеков: Java / C# / Python / iOS / Android;
- Понимает основы алгоритмов, структур данных и разработки ПО;
- Имеет базовый английский для чтения документации;
Будет плюсом участие в pet-проектах, хакатонах, учебных проектах или стажировках
- Оплачиваемая стажировка длительностью 6 месяцев с возможностью получить реальный опыт продуктовой разработки;
- Гибкий формат работы: удалённо, из офиса или в гибридном формате — в Москве, Санкт-Петербурге или Новосибирске;
- Занятость 35 часов в неделю;
- С первого дня выдаём рабочий ноутбук и открываем доступ ко всем необходимым инструментам и внутренним базам знаний;
- Работа в команде с опытными разработчиками, поддержкой наставника и регулярной обратной связью;
- Возможность быстро прокачать технические навыки и поработать над реальными задачами и продуктами, которыми пользуются люди каждый день.