Зубной техник-универсал в стоматологии

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: ЛИТНИК
Коломенская улица 4

Зубной техник универсал для работы в стоматологии

Ищем - восходящую "звезду" или опытного мастера зуботехнического дела под работы докторов на базе своей стоматологии. Совмещая мануальное выполнение с 3D моделированием, вам будут доступны самые интересные и сложные работы, а наличие технологий на производстве создадут комфортную рабочую атмосферу (3D моделирование, фрезерование, печать, проектирование хирургических шаблонов).

Приглашаем к себе в команду специалиста съемного и несъемного протезирования, уверенного в себе и желающего много и быстро работать (не отвлекаясь на просмотры телефончика).

Универсал - для нас идеальный кандидат.

Мы предоставляем:

Микроскоп Renfert Easy view 3D (с 3D монитором)

Микроскоп Mantis

Микроскоп Ломо

Бинокуляры

- обустроенное рабочее место (лучшее освещение, вытяжка, турбина, микромотор)

- современные материалы и оборудование.

- отличный коллектив.

- высочайшую оплату труда

Вам предстоит выполнять:

• Изготовление полных съёмных и частично-съемных протезов из акрила, акрифри, нейлона;
  • Изготовление индивидуальных ложек, восковых базисов с окклюзионными валиками и проведение постановки искусственных зубов;
  • Починка съёмных пластиночных зубных протезов, приварка кламмера, приварка зуба, починка перелома базиса самотвердеющей пластмассой, перебазировка съёмного протеза лабораторным методом.
  • изготовление различных ортопедических конструкций (абатменты, каркасы, полноанатомические коронки (CoCr, ZrO2, IPS e.max), культевые вкладки, балочные конструкции…) из различных материалов (Ti, ZrO2, CoCr, PMMA…), используя фрезерный станок IMES 350i, 3D печать (навигационные шаблоны, модели)
  • изготовление конструкций из IPS e.max путем прессования

Что мы ждём от вас:

• Образование «ортопедическая стоматология - зубной техник», действующий сертификат;
  • Опыт работы по данной специальности от 3-х лет;
  • Аккуратность, педантичность, отличные мануальные навыки, наличие высокого уровня эстетики работ;
  • Понимание артикуляции, окклюзии;
  • Контроль сроков изготовления работ;
  • Готовность обучаться и постоянно повышать квалификацию;
  • Пунктуальность;
  • Дисциплинированность.

Что мы вам предлагаем:

• Неограниченные возможности для профессионального роста, вы растете вместе с компанией!
  • Комфортные условия труда: современная стоматология и лаборатория с качественными оборудованием и используемыми материалами, дружный коллектив, удобное расположение (рядом с метро Владимирская)
  • Испытательный срок до 3-х месяцев;
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2;
  • Достойная оплата труда.

Мы — команда профессионалов, объединённых миссией создавать гармонию улыбки и здоровья. Наши ценности — честность, уважение, командная работа, инновации и постоянное развитие. Мы верим, что успех компании начинается с роста каждого сотрудника. Присоединяйся и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!

Вакансия для старшего техника - руководителя зуботехнической лаборатории. Подразумевает - формирование спроса на зуботехнические изделия и формирование штата сотрудников - обучение. Контроль и помощь при выполнении заказов.

Лаборатория оснащена 8 рабочими местами.