улица Маршала Новикова 10
Наша команда уже более 17 лет занимается заказной разработкой сайтов, интернет-магазинов, CRM-систем и мобильных приложений. За это время мы реализовали 700+ проектов для клиентов из разных сфер бизнеса.
Сейчас мы ищем Project Manager’а, который поможет вести проекты, выстраивать коммуникацию с клиентами и командой, а также влиять на результат и развитие продуктов.
Нам важен не только опыт, но и желание развиваться в IT, брать ответственность и расти вместе с командой.
Чем предстоит заниматься
— Вести проекты по заказной разработке: от пресейла до запуска и дальнейшего развития
— Общаться с клиентами: проводить брифинг, управлять ожиданиями, презентовать решения и выстраивать долгосрочные отношения
— Координировать работу команды: разработчиков (Frontend, Backend), дизайнеров и других специалистов
— Ставить задачи, контролировать сроки, приоритеты и качество выполнения работ
— Планировать ресурсы команды и следить за загрузкой специалистов
— Участвовать в оценке проектов, подготовке смет и коммерческих предложений
— Помогать развивать проекты клиентов: предлагать новые улучшения, функции и идеи для развития продуктов
— Контролировать проектную экономику: сроки, бюджеты, рентабельность и эффективность реализации
— Проводить встречи, фиксировать договоренности и готовить понятную отчетность
— Участвовать в улучшении внутренних процессов компании
Что мы ожидаем
— Опыт работы в IT или digital-сфере
— Понимание процессов разработки сайтов и мобильных приложений
— Навыки коммуникации и ведения деловой переписки
— Умение организовывать свою работу и держать несколько задач одновременно
— Ответственность, инициативность и ориентация на результат
Будет плюсом
— Опыт управления проектами или командой
— Опыт работы с клиентами
— Понимание Agile / Scrum / Kanban
— Опыт работы с CRM, таск-трекерами и проектной документацией
— Желание развиваться в управлении IT-проектами
Что предлагаем
— Работа в стабильной IT-компании с опытом 17+ лет
— Интересные проекты из разных сфер бизнеса
— Возможность влиять на процессы и развитие компании
— Молодая команда без лишней бюрократии
— Оформление по ТК РФ
— График 5/2, офис в центральной части города
— Возможность частичной удаленной работы после испытательного срока
— Испытательный срок — 2 месяца
— Обучение за счет компании: курсы, книги, внутренняя база знаний
— Комфортный современный офис и оборудованная зона отдыха
— Возможность карьерного и финансового роста
Что для нас важно
Мы ищем человека, который готов брать ответственность за результат, умеет выстраивать коммуникацию между клиентом и командой и хочет развиваться в управлении IT-проектами.
Нам важно, чтобы Project Manager не просто «передавал задачи», а действительно влиял на качество проектов, отношения с клиентами и рост компании.
Если у вас пока не так много опыта, но есть сильная мотивация, хорошая база и желание развиваться — обязательно отправляйте резюме. Мы готовы вкладываться в перспективных специалистов.
Ждем вас в команде 🚀