Ассистент генерального директора

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Jobers
улица Арбат

Вакансия компании: Кинокомпания Trigger film

Ищу правую руку в операционные процессы. Операционного партнёра (Ассистента генерального директора)

Привет!

Меня зовут Валерий Попов. Я - генеральный директор и продюсер кинокомпании ООО «Триггер». Моя зона ответственности - финансы, юридические вопросы, договоры, платежи, подрядчики и операционное управление бизнесом.

Сейчас я ищу не просто ассистента, а человека, с которым мы вместе выстроим надёжный операционный контур. Того, кто поможет держать под контролем все процессы, а со временем - станет полноценным владельцем этого направления. Человека, на которого можно спокойно опереться и передавать ответственность.

Кого я ищу

Мне нужен надёжный человек-партнёр, который:– любит порядок, таблицы и систему, но главное - умеет выстраивать процессы, а не только следовать им;– умеет профессионально и дипломатично общаться с подрядчиками, но при необходимости - твёрдо отстаивать интересы компании;– не теряется в дедлайнах, документах и коммуникации;– умеет доводить задачи до результата и брать на себя ответственность за целые блоки;– способен стать единым входом для бухгалтерии, юристов и подрядчиков.

Это роль не про творческий хаос.

Это роль про архитектуру бизнеса, контроль, спокойствие и устойчивость процессов.

Здесь ты будешь не просто исполнителем, а со-управляющим операционного контура компании.

Что ты будешь делать

Блок 1.

Координация финансовых и юридических задач

– Собирать информацию и документы по задачам руководителя.– Ставить задачи бухгалтерии, юристам и подрядчикам.

– Контролировать оплаты, договоры, акты, дедлайны.

– Следить, чтобы задачи не зависали и не терялись.

Пример: Не просто «напомнить оплатить счёт», а собрать документы, передать задачу бухгалтеру, проконтролировать срок и вернуть статус руководителю. А со временем - самостоятельно вести этот контур от начала до конца.

Блок 2.

Операционный контроль и архитектура процессов

– Вести таблицы, статусы задач и внутренние процессы.

– Держать порядок в документах, переписках и файлах.

– Координировать подрядчиков и внешних специалистов.

– Высвобождать моё время для стратегического продюсирования и развития компании - чтобы ты постепенно брал(а) операционный контур под своё управление.

Блок 3.

Поддержка, предвосхищение и рост

– Видеть потенциальные проблемы заранее.

– Возвращать задачи в фокус и держать всё под контролем.

– Постепенно брать на себя всё больше ответственности и становиться моим заместителем по операционному управлению.

Кто ты

• ✅ Спокойный и системный человек.
  • ✅ Внимательный к деталям и срокам.
  • ✅ Умеешь коммуницировать коротко, дипломатично и по делу.
  • ✅ Не боишься большого количества мелких процессов, но при этом хочешь строить систему, а не просто «тушить пожары».
  • ✅ Понимаешь важность конфиденциальности и ответственности.
  • ✅ Видишь для себя рост до роли владельца операционных процессов, а не просто «помощника».

Будет плюсом

– Опыт работы ассистентом / координатором / project manager.– Опыт взаимодействия с бухгалтерией, юристами и подрядчиками.– Навык работы с Google Docs, Excel, Notion, календарями и таск-трекерами.

Не подойдёт, если

– тебя раздражают документы, таблицы и контроль сроков;

– тебе быстро становится скучно от операционной работы;

– ты хаотичен(а) и не любишь доводить задачи до конца;

– ищешь временный проект, а не долгосрочное партнёрство и рост.

Что я даю взамен

• ✅ Прямую работу со мной и постепенную передачу ответственности за финансово-юридический контур.
  • ✅ Глубокое погружение в управление бизнесом и процессы кинокомпании.
  • ✅ Реальный рост от ассистента до операционного директора правой руки.
  • ✅ Долгосрочное партнёрство при совпадении по подходу и ценностям.

Условия

💰 Доход обсуждаем индивидуально (финальная цифра зависит от вашего опыта в финансах, юриспруденции и управлении процессами).

📍 Москва, гибридный формат.

⏰ Полная занятость.

🎯 Ищу одного человека надолго - того, на кого действительно можно будет опереться и с кем мы вместе выстроим и усилим этот контур.