улица Гаранина 15
ОБЬАВТОТОРГ - эксклюзивные дистрибьюторы отечественных автозапчастей. Поставляем автозапчасти и готовые комплекты под своим брендом от Урала до Дальнего Востока. Наши клиенты - оптовики, СТО и транспортные компании и тд.
Наша команда в поисках кладовщика, который совпадет с нами во взглядах на рабочий процесс: дисциплина привыше всего, исполнительность и внимательность также являются важными составляющими.
Сказали - сделал. Не сказали - не сделал.
Проверил товар - отгрузил. Все максимально просто и системно!
Порядок в процессах - наша основа. Мы выстраиваем стабильность каждый день.
Выбирайте компанию с умом: у нас сотрудники работают по 5-9 лет, потому что мы ценим тех, кто держит слово, и сами гарантируем чёткие условия, понятные задачи и долгосрочное сотрудничество.
Что вы получите от этой работы:
Заработная плата - 70 000 руб., выплаты всегда в срок, без задержек;
График работы 5/2: с 7:30 до 16:30, а в пятницу - сокращенный день, уходим на час раньше;
Спецодежда за счет компании;
Пайковые выдаем ежемесячно. Есть микроволновка, место для приема пищи;
Стабильность: у нас совсем нет текучки. Средний срок работы сотрудников: 5-9 лет;
Переработок нет: сделали норму - свободны;
Местоположение: Золотая Нива, улица Гаранина 15;
К Новому году - подарки сотрудникам и детям;
Официальное трудоустройство;
Обучение на месте: плавный ввод в должность поможет вникнуть в процессы, собственник лично контролирует первые 2-3 месяца работы.
Задачи:
Сборка и отгрузка заказов по накладным (80% времени): в день 25-30 накладных, в среднем по 10-15 позиций в каждой;
Приемка товара от поставщиков: проверка по документам, раскладка по местам;
Комплектация наборов под нашим брендом (20-30% времени): ручная сборка, внимание к деталям;
Поддержание порядка на складе: наклейка этикеток, адресное хранение, помощь в инвентаризации раз в год;
Работа с накладными, штрихкодами: все заявки по единой форме, всё четко.
Что ожидаем от кандидата:
Дисциплина - это выбор: выполнение обязательств и уважение к команде начинаются с пунктуальности и ответственности за своё присутствие;
Исполнительность: сказали - сделано. Проверил товар и доложил. Нам нужен человек, который делает;
Внимательность: ошибки в сборке (пересорт) недопустимы. Читал накладную - положил то, что нужно;
Опыт работы на складе от 2 лет или в автозапчастях;
Уверенный пользователь ПК, умение работать с накладными;
Физическая готовность к работе: товар бывает тяжелый (до 9 кг), но есть техника (электроштабелер, рохля).