Кладовщик

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Обьавтоторг
Новосибирск
улица Гаранина 15

ОБЬАВТОТОРГ - эксклюзивные дистрибьюторы отечественных автозапчастей. Поставляем автозапчасти и готовые комплекты под своим брендом от Урала до Дальнего Востока. Наши клиенты - оптовики, СТО и транспортные компании и тд.

Наша команда в поисках кладовщика, который совпадет с нами во взглядах на рабочий процесс: дисциплина привыше всего, исполнительность и внимательность также являются важными составляющими.

Сказали - сделал. Не сказали - не сделал.

Проверил товар - отгрузил. Все максимально просто и системно!

Порядок в процессах - наша основа. Мы выстраиваем стабильность каждый день.

Выбирайте компанию с умом: у нас сотрудники работают по 5-9 лет, потому что мы ценим тех, кто держит слово, и сами гарантируем чёткие условия, понятные задачи и долгосрочное сотрудничество.

Что вы получите от этой работы:

• Заработная плата - 70 000 руб., выплаты всегда в срок, без задержек;

• График работы 5/2: с 7:30 до 16:30, а в пятницу - сокращенный день, уходим на час раньше;

• Спецодежда за счет компании;

• Пайковые выдаем ежемесячно. Есть микроволновка, место для приема пищи;

• Стабильность: у нас совсем нет текучки. Средний срок работы сотрудников: 5-9 лет;

• Переработок нет: сделали норму - свободны;

• Местоположение: Золотая Нива, улица Гаранина 15;

• К Новому году - подарки сотрудникам и детям;

• Официальное трудоустройство;

• Обучение на месте: плавный ввод в должность поможет вникнуть в процессы, собственник лично контролирует первые 2-3 месяца работы.

Задачи:

• Сборка и отгрузка заказов по накладным (80% времени): в день 25-30 накладных, в среднем по 10-15 позиций в каждой;

• Приемка товара от поставщиков: проверка по документам, раскладка по местам;

• Комплектация наборов под нашим брендом (20-30% времени): ручная сборка, внимание к деталям;

• Поддержание порядка на складе: наклейка этикеток, адресное хранение, помощь в инвентаризации раз в год;

• Работа с накладными, штрихкодами: все заявки по единой форме, всё четко.

Что ожидаем от кандидата:

• Дисциплина - это выбор: выполнение обязательств и уважение к команде начинаются с пунктуальности и ответственности за своё присутствие;

• Исполнительность: сказали - сделано. Проверил товар и доложил. Нам нужен человек, который делает;

• Внимательность: ошибки в сборке (пересорт) недопустимы. Читал накладную - положил то, что нужно;

• Опыт работы на складе от 2 лет или в автозапчастях;

• Уверенный пользователь ПК, умение работать с накладными;

• Физическая готовность к работе: товар бывает тяжелый (до 9 кг), но есть техника (электроштабелер, рохля).