Новослободская улица 20
Компания «Сделки Столицы» специализируется на подборе новостроек Москвы и Московской области. Мы помогаем клиентам выбрать недвижимость для жизни, инвестиций, переезда, сохранения капитала или покупки детям: сравниваем проекты, финансовый потенциал недвижимости, локации, планировки, видовые характеристики, ликвидность, условия покупки и предложения застройщиков.
Для клиента наша работа бесплатна: комиссионное вознаграждение нам выплачивает застройщик.
Мы развиваем партнерскую сеть в регионах и ищем людей, которые могут рекомендовать наш сервис своим знакомым, клиентам или деловому окружению.
Это не работа в классическом понимании - 5-10 минут в день, без отчётов, графиков и оформления по ТК
Формат сотрудничества
- Работа по агентскому договору.
- Без фиксированного оклада: выплата производится за приведенного клиента, который совершил сделку через нашу компанию.
- Партнер не продает квартиры самостоятельно - подбор, переговоры, консультации и сопровождение ведет команда «Сделки Столицы».
- Мы проводим обучение, объясняем продукт, даем скрипты рекомендаций и постоянно остаемся на связи по вопросам.
Что нужно делать
- Рекомендовать наш сервис людям, которые рассматривают покупку новостройки в Москве в бизнес и премиум классе.
- Передавать контакт только с согласия клиента.
- Кратко обозначать цель покупки: для жизни, инвестиций, переезда, детям, сохранения капитала.
- Оставаться на связи по статусу клиента при необходимости.
Кого мы ищем
- Людей с деловым кругом общения в своем городе или регионе.
- Специалистов из сфер продаж, недвижимости, финансов, ипотеки, страхования, юридических услуг, дизайна, ремонта, инвестиций, предпринимательства.
- Тех, кто умеет аккуратно рекомендовать полезный сервис, а не навязывать услугу.
Вознаграждение
Партнер получает 20% от комиссии агентства по успешно завершенной сделке.
Выплата производится после того, как агентство получает комиссионное вознаграждение от застройщика. Обычно это занимает 2-4 недели после сделки.
Пример расчета: квартира стоимостью 25 000 000 ₽, комиссия агентства 3% = 750 000 ₽. Вознаграждение партнера 20% = 150 000 ₽.
Прозрачность работы
- Клиент закрепляется за партнером после проверки и принятия в работу.
- По приведенному клиенту можно получать статус: принят в работу, консультация, подбор, бронь, сделка, ожидание комиссии, выплата.
- Условия выплаты фиксируются в агентском договоре.
Кому подойдет
- Риелторам из регионов, которые не специализируются на новостройках Москвы.
- Ипотечным брокерам, финансовым консультантам, юристам, страховым агентам.
- Предпринимателям и специалистам по продажам с широкой сетью контактов.
- Дизайнерам, ремонтным компаниям, архитекторам, работающим с платежеспособной аудиторией.
Откликайтесь, если
- У вас есть знакомые, клиенты или деловое окружение, где могут быть люди с интересом к покупке недвижимости в Москве.
- Вы готовы работать честно, прозрачно и передавать только согласованные контакты.
- Вам интересен партнерский доход за рекомендации без необходимости самостоятельно вести сделку.