Берёзовая улица 26
- Организация контроля работы инструкторов;
- Контроль исполнения инструкторами правил трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и использование сотрудниками установленной формы одежды;
- Составление графиков, табеля учета рабочего время, составление графика отпусков, ведение документации;
- Контроль обеспечения инструкторами безопасности посетителей;
- Контроль за правильным и бережным использованием инвентаря;
- Контроль осмотра всех аттракционов и технического оборудования, проверка и проведение подготовки бассейнов и водных аттракционов к использованию;
- Осуществление контроля работы банного комплекса;
- Контроль подготовки банного комплекса к приему посетителей;
- Взаимодействие с сервисными службами для поддержания надлежащего состояния банного комплекса, качественного обслуживания и организации рекреационного пространства;
- Контроль наличия инвентаря, необходимых для жизнеобеспечения комплекса;
- Проведение коллективного парения последние 15 минут каждого часа;
- Высшее или средне – специальное образование;
- Знание ПК (Word, Excel)
- Уметь плавать, хорошая физическая подготовка;
- Грамотная и правильная речь;
- Знание правил оказание первой помощи;
- Навыки вежливого и культурного общения;
- Вежливость, внимательность, ответственность и исполнительность;
- Доброжелательность, клиентоориентированность.
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с выходными днями: понедельник и вторник (с 11.30 до 20.00);
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
- Стабильно выплачиваемая заработная плата без задержек, 2 раза в месяц;
- Льготное питание;
- Корпоративное обучение;
- Униформа и медосмотр - за счет работодателя;
- Действует программа лояльности для сотрудников, специальные цены и скидки на услуги Аквапарка и других организаций холдинга.
Аквапарк "Лазурный" – профессиональная и увлеченная команда, которая каждый день создаёт эмоции и атмосферу праздника для наших посетителей. Наши сотрудники находятся в состоянии постоянного обучения, участвуют в тренингах и курсах повышения квалификации под руководством опытных тренеров. Каждый из нас вносит свой вклад в создание атмосферы круглогодичного лета, в которую мечтают погрузиться посетители Аквапарка.
Наша компания открыта для позитивных целеустремлённых, доброжелательных, инициативных и энергичных сотрудников, заинтересованных в своём развитии в сфере гостеприимства! Мы активно обучаем своих сотрудников от основ до более сложных задач, поэтому готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом.
Присоединяйтесь к нашей команде!