микрорайон Космос 11А
Мы уверены: вы — именно тот высококвалифицированный и опытный мастер, который ценит безупречный сервис, премиальный уровень и деловой подход. Поэтому не можем не поделиться новостью, от которой вы будете в восторге.
Открывается салон премиум-класса — единственный такого уровня во всём городе. Мы целенаправленно собираем команду лучших из лучших. И хотим пригласить к разговору именно вас.
Давайте обсудим, как мы можем быть максимально полезны друг другу: вы получаете пространство, достойное вашего таланта, а мы — мастера высочайшего уровня.
1. Статус и доход: Работа в премиум-салоне с высоким чеком на услуги.
2. Полное сопровождение: Салон сам обеспечивает клиентов, закупает материалы и ведет соцсети — вам не нужно думать об этом.
3. Развитие: Обучение и повышение квалификации — 50% стоимости оплачивает салон.
4. Удобный график: Онлайн-запись и актуальное расписание всегда под рукой.
5. Качество и эстетика: Авторский дизайн студии, работа с премиум-брендами: Kevin Murphy, Kydra, Oribe.
6. Забота о сотрудниках: Скидка 50% на услуги в студии красоты «Весна» (уровень «Бизнес+», мкр. Степной 53).
Это редкая возможность войти в топ-проект города с нуля. Отказаться от такого — значит потерять уникальный шанс. Откликайтесь 👉Ждём вас ♥️
Локация салона: мкр. Космос д. 11 А