Нейропсихолог/психолог/клинический психолог

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Атрошенко Кристина Станиславовна
Челябинск
улица Рылеева 2В

Коворкинг-центр «Нейропарус» приглашает специалистов для совместной работы в профессионально оборудованных кабинетах.

Мы создали первую в городе современную площадку для помогающих практиков, где есть всё для эффективного и комфортного приёма клиентов.

· Полностью оснащенные кабинеты: Всё необходимое для работы уже ждет вас — от специализированного оборудования (Бильбоу, утяжеленные изделия, сенсорные дорожки) до мебели и развивающих материалов. Вы начинаете принимать клиентов без стартовых вложений.

· Гибкий график и почасовая аренда: Работайте в удобное для вас и ваших клиентов время.

· Профессиональная среда и нетворкинг: Работайте среди коллег-единомышленников, обменивайтесь опытом и рекомендуйте друг друга клиентам.

· Коммерческое помещение с отдельным входом: Не «квартирники». Серьезный образ для вас и комфорт для ваших клиентов (зона ожидания, чай/кофе).

· Административная и маркетинговая поддержка:

· Помощь в оформлении статуса самозанятого.

· Размещение информации о вас на наших ресурсах (стенды, сайт, соцсети) для привлечения новых клиентов.

· Доступ к общему чату специалистов для взаимных рекомендаций.

· Скидки на внутренние обучающие мероприятия и супервизии.

· Прочие удобства: Высокоскоростной Wi-Fi, регулярная уборка, удобное расположение в городе (две локации: ул. Рылеева, 2В и ул. Ворошилова, 12а).

Вы нам подходите, если:

— Частный практик или начинающий специалист, который хочет работать в готовом кабинете без необходимости вкладываться в его оснащение.

— Цените профессиональную обстановку, вызывающую доверие у клиентов.

— Хотите сосредоточиться на практике — организационные вопросы и привлечение клиентов мы берём на себя

Как начать сотрудничество?

Напишите нам в ответ на эту вакансию,и мы вышлем вамподробную презентацию с условиями сотрудничества, фотографиями кабинетов и актуальными тарифами.

Узнать больше о нас:

Адрес: Рылеева 2В, Ворошилова 12а