Екатеринбург
улица Старых Большевиков 3Д
улица Старых Большевиков 3Д
Наша компания работает на рынке неразрушающего контроля более 30 лет:
- мы помогаем нашим заказчикам решать задачи, обеспечивая их только лучшим и самым современным оборудованием и расходными материалами;
- наши эксперты готовы подобрать оборудование, провести демонстрацию и осуществить пусконаладочные работы на объекте Заказчика;
- мы имеем большой опыт в проведении всех видов неразрушающего контроля и как никто знаем, с какими задачами сталкивается производство на практике;
- с нами работают такие заказчики, как Транснефть, Газпром, Газстройпром, Ростех, Лукойл, Росатом, Сибур, ОДК, ОСК и Almaz-Antey Concern и др.
Мы являемся партнёрами и сотрудничаем с заводами изготовителями, а также развиваем свою линейку оборудования и реализуем комплексные инжиниринговые проекты. В связи с расширением мы в поиске инженера-конструктора в команду отдела разработок, который будет принимать непосредственное участие в разработке и реализации наших проектов.
- проведение предпроектных исследований: анализ требований заказчика, изучение аналогов, оценка технической реализуемости;
- разработка технических заданий;
- проектирование и конструирование нового нестандартного оборудования и его компонентов, в т. ч.:
- манипуляторов для позиционирования объектов контроля;
- позиционеров и поворотных столов;
- корпусных изделий с учётом требований к защите от внешних воздействий;
- специализированных узлов и механизмов для испытательных стендов;
- разработка кинематических схем оборудования;
- выполнение кинематических и прочностных расчетов;
- подбор комплектующих, элементов и механизмов (приводы, подшипники, редукторы, крепёж и т. д.) с учётом условий эксплуатации;
- создание 3D‑моделей проектируемых изделий в CAD‑системах;
- разработка сборочных и детальных чертежей проектируемого и конструируемого оборудования;
- ведение проектов, планирование работ, сопровождение в производстве;
- конструкторское сопровождение изготовления, сборки и испытаний изделий;
- участие в устранении дефектов и совершенствовании изделий.
Нам важно в будущем коллеге:
- высшее техническое образование по направлению деятельности;
- опыт работы в направлении машиностроения, проектировании и разработке промышленного оборудования, механизации и автоматизации труда;
- уверенное владение конструкторской документацией и ЕСКД;
- уверенное владение CAD‑системами для 3D‑моделирования и черчения (КОМПАС‑3D/2D, SolidWorks;
- опыт проектирования и конструирования технически сложного оборудования (будьте готовы предоставить примеры);
- опыт разработки конструкторской и эксплуатационной документации на проектируемое оборудование;
- умение читать и описывать принцип работы механизмов со схем и чертежей;
- умение выполнять конструкторские расчеты;
- будет вашим преимуществом - опыт участия в разработке документации в следующих проектах: разработка позиционирующих устройств и манипуляторов, модернизация и совершенствование технологического оборудования, НИОКР и опытно-конструкторских работах, производстве и внедрении нового оборудования на предприятиях.
Какие возможности есть у нас:
- работу над интересными инжиниринговыми проектами в команде единомышленников;
- уютный и комфортный офис на Эльмаше (БЦ Эльбрус);
- компенсация медицинских услуг и затрат на обучение, посещение бассейна за счет Компании;
- семейные и корпоративные мероприятия;
- собственные оборудованные кухни и несколько столовых в шаговой доступности;
- официальное трудоустройство и гарантированный доход.