улица Мира 7
АО «Романов» - новое имя на рынке российского автомобилестроения.
Мы запустили серийное производство уникальных грузовых габаритных шасси повышенной проходимости под брендом «БАЗ».
В целях дальнейшего развития производства мы продолжаем формировать команду профессионалов разных направлений.
Департамент проектного управления приглашает кандидатов на позицию Ведущий специалист (Руководитель проектов).
В твои задачи будет входить:
обеспечение формирования и ведения сводных план-графиков по проектам
контроль соответствия фактического состава изделия действующей конструкторской документации
отслеживание полноты и своевременности утверждения перечня покупных деталей
проверка готовность технологической документации к запуску в производство
выявление расхождений между спецификациями и фактическим состоянием закупок или производства
подготовка отчетов о ходе реализации проекта, а также отчетов по узким местам проекта
участие в разрешении спорных ситуаций между отделами разработки, закупок, производства и сервиса.
Мы ожидаем от кандидатов:
Умение читать и сверять конструкторскую и технологическую документацию,
понимание иерархии состава изделия и различий между конструкторскими и производственными спецификациями
свободное владение таблицами Excel на уровне сводных таблиц, сложных формул, макросов и сведения данных из разных источников
наличие общего представления о сквозных процессах промышленного предприятия от стадий разработки и выпуска документации до организации закупок, производственных циклов и последующего сервисного обслуживания,
желательно знание специфики автомобилестроения или смежных отраслей машиностроения.
- График работы: 5/2 (8/9ч - 17/18ч)- только на территории работодателя.
- Корпоративная развозка от ближайших станций метро Шушары и Купчино;
- Столовая на территории завода;
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией с первого рабочего дня;
- Возможность выстроить рабочие процессы с нуля в динамично развивающейся компании и быть причастным к созданию нового продукта;
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом после успешного прохождения интервью.