Администратор для барбершопа

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: БРИГАДА МОЛНИЯ
проспект Ветеранов 36

Ты — сердце барбершопа!

Если тебе нравится быть в центре событий, общаться с разными людьми и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться — эта вакансия для тебя. Мы ищем администратора, который не просто встречает гостей, а становится их проводником в мир стиля и уюта. Ты — тот, кто решает вопросы до того, как они возникнут, и заряжает команду позитивом.

Твои задачи: — Встречать гостей с улыбкой и заботой, создавать дружелюбную атмосферу; — Вести запись клиентов, контролировать расписание мастеров; — Принимать звонки и сообщения, консультировать по услугам и акциям; — Следить за порядком в зале, поддерживать комфорт для гостей и команды; — Решать организационные вопросы, помогать мастерам и руководителю; — Вести расчёты с клиентами, работать с кассой; — Участвовать в жизни барбершопа: помогать с мероприятиями, акциями, поддерживать командный дух.

Что важно для нас: — Готовность учиться и развиваться — опыт не обязателен, всему научим; — Коммуникабельность, доброжелательность, умение находить подход к разным людям; — Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям; — Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения; — Базовые навыки работы с компьютером и мессенджерами.

Условия и преимущества: — График на выбор: 5/2 или 6/1, рабочий день 8–10 часов; — Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата; — Молодой, дружный коллектив и поддержка на каждом этапе; — Возможность профессионального и личного роста; — Современный барбершоп в удобной локации.

О компании Мы — молодая, амбициозная команда, которая с 2019 года делает ставку на качество и атмосферу. Наши мастера — профессионалы, а администратор — душа барбершопа. Присоединяйся, если хочешь работать в месте, где ценят людей и результат!