Косметолог-эстетист (аппаратные методики, уходовые процедуры)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Центр красоты
Самара
улица Советской Армии 240Б

Косметолог-эстетист / специалист по аппаратным процедурам

Центр красоты и стройности Наталии Медведевой приглашает в команду косметолога-эстетиста.

Нам нужен специалист, который любит работать с телом, лицом и результатом. Основной акцент — аппаратные процедуры по коррекции фигуры, но будет большим преимуществом, если вы также делаете массаж лица, уходовые процедуры, чистки, пилинги и SPA-процедуры по телу.

Сейчас мы усиливаем команду: у нас есть действующая клиентская база, современные аппараты, понятные направления работы и запрос на специалистов, которые готовы развиваться вместе с центром.

О нас

Мы — лицензированный медицинский центр в центре города, который работает в трёх направлениях:

— аппаратная коррекция фигуры;
— эстетический уход за лицом;
— массажи, SPA и программы по телу.

К нам приходят клиенты, которые заинтересованы в результате: проходят курсы, возвращаются на поддерживающие процедуры, пробуют новые направления и рекомендуют нас.

Что у нас есть

— современный парк аппаратов: RF-лифтинг, кавитация, HIFEM, микроигольчатый RF, Liposonix, SMAS-лифтинг, ультразвуковая чистка, вакуумные технологии и другие процедуры;
— новые мощные аппараты по телу;
— готовые программы коррекции фигуры и антицеллюлитные курсы;
— действующая клиентская база;
— работа по предварительной записи;
— обучение работе на оборудовании;
— команда специалистов, которые работают у нас не первый год.

У нас нет текучки: средний срок работы специалистов — 4+ года. Сейчас два специалиста находятся в декрете, поэтому мы ищем человека, который сможет стать частью нашей профессиональной команды.

Что нужно будет делать

Основное направление — аппаратные процедуры по телу и лицу:

— проводить консультации и диагностику;
— выполнять процедуры коррекции фигуры;
— работать с антицеллюлитными программами;
— проводить курсовые процедуры на аппаратах;
— сопровождать клиента до результата;
— вести необходимую медицинскую документацию.

Также будет большим плюсом, если вы умеете делать:

— массаж лица;
— уходовые процедуры;
— чистки;
— пилинги;
— маски и уходовые программы;
— процедуры по телу и SPA.

Кого мы ищем

Нам подойдёт специалист, который:

— имеет медицинское образование;
— аккуратен, пунктуален и внимателен к клиенту;
— любит косметологию и хочет развиваться;
— готов обучаться новым аппаратным методикам;
— умеет работать в команде;
— ориентирован не просто на процедуру, а на результат клиента.

Опыт работы с аппаратами будет преимуществом, но если у вас есть медицинское образование и сильное желание развиваться в аппаратной косметологии — мы готовы обучать.

Важный момент по графику

Нам особенно актуален специалист, который сможет работать в вечернее время и в выходные дни, потому что именно на это время у клиентов часто бывает запрос.

График обсуждаем индивидуально, но вечерние смены и выходные сейчас будут преимуществом.

Почему к нам стоит прийти

— есть действующая клиентская база и понятные направления работы;
— достойная оплата труда;
— обучение работе на современном оборудовании;
— сильные аппаратные методики;
— готовые программы и маршруты для клиентов;
— удобное расположение: ул. Советской Армии, 240Б;
— профессиональная команда без постоянной текучки;
— возможность развиваться в аппаратной коррекции фигуры и эстетической косметологии.

Мы ищем не просто сотрудника «на смену», а человека, который хочет работать в центре с понятной специализацией, развиваться, видеть результат своей работы и быть частью команды.

Отправляйте резюме и кратко напишите, с какими процедурами и аппаратами вы уже работали.

Также готовы рассмотреть начинающих специалистов с медицинским образованием и желанием обучаться.

Ключевые навыки

Косметология