улица Калинина 120
ООО "БСМ-МОСТ" — это производственно-инжиниринговое предприятие в сфере транспортного строительства, осуществляющая строительство, реконструкцию, ремонт мостов, путепроводов и прочих искусственных сооружений любой сложности на железных и автомобильных дорогах. Организация входит в структуру одной из крупнейших и успешных диверсифицированных компаний строительной отрасли России – АО «Мостострой-11»
Мы успешно строим 49 лет!
Мы ценим, когда работники влюблены в свое дело и ответственно выполняют поставленные задачи.
Кадровая политика:
-Достойные условия труда, официальное трудоустройство и социальные гарантии
- Высокий уровень оплаты труда с учетом трудового участия
- Уверенность в завтрашнем дне
- Профессиональное и карьерное развитие
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Своевременно (согласно внутренних приказов предприятия) принимать, проверять соответствие первичной документации требованиям управленческого и бухгалтерского учета организации, а также своевременно передавать проверенные документы в бухгалтерию
Обрабатывать путевую документацию и вносить ключевые параметры выработки техники (данные о работе водителя, информацию о движении ГСМ, пробег техники с грузом и порожний, показания мотосчетчика, показания одометра, выполнение задания с указанием груза, количества рейсов, количества тн/км и т.д.) в программный комплекс TIS Online
Проводить проверку корректности указания ключевых данных выработки техники водителем/механизаторов
Вести табель учета рабочего времени водителей и механизаторов для формирования заработной платы
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Высокий уровень заработной платы в зависимости от результатов Вашей работы
- Работа в стабильной компании и полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.)
- Карьерный и профессиональный рост
- Коллектив профессионалов
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее, средне-специальное образование
- Знание ПК, программ: 1С, Excel, Word, ТИС
- Опыт работы в дорожно-строительной сфере желателен