улица Терешковой 20Б
Вдохновляй, твори, управляй!
Если вы мечтаете не просто готовить, а создавать атмосферу уюта и вкуса, где каждый гость чувствует заботу — эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и креативного повара-технолога, который готов взять на себя управление кафе /столовой и вывести кухню на новый уровень.
Какие блюда вы будете готовить? Вас ждёт разнообразное меню: от классических домашних обедов до оригинальных авторских блюд, свежая выпечка, аппетитные салаты и десерты. Простор для кулинарных экспериментов и внедрения новых идей открыт!
Доход и оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и объёма выполняемых задач. Оплата стабильная, без задержек.
График и формат работы
- График: 5/2, по выходным или свободный — по договорённости.
- Полная занятость.
- Работа на территории работодателя.
- Часы работы обсуждаются индивидуально.
Преимущества для вас
- Бесплатное питание на смене.
- Оформление медицинской книжки за счёт компании.
- Корпоративная форма.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах.
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы кухни.
- Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд.
- Контроль качества и безопасности приготовления пищи.
- Заказ и учёт продуктов, взаимодействие с поставщиками.
- Обучение и наставничество персонала кухни.
- Соблюдение санитарных норм и стандартов компании.
- Ведение отчётности и инвентаризации.
- Опыт работы поваром-технологом или управляющим кухней от 1 года.
- Знание современных технологий приготовления блюд.
- Навыки управления персоналом и организации процессов.
- Ответственность, инициативность, любовь к кулинарии.
- Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами.
- Готовность к обучению и развитию.
О компании Мы — современная компания, ценящая качество, комфорт и развитие. У нас вы найдёте стабильность, уважение к вашему труду и возможность реализовать свои кулинарные амбиции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов! ДОПОЛНИТЕЛЬНО есть пекарский кондитерский цех, площадка для студии кухни. ЖДЕМ ВАС в НАШУ КОМАНДУ!