проспект Мира 20
«Техноавиа» – одна из ведущих российских компаний по разработке и производству профессиональной одежды и обуви и поставке средств индивидуальной защиты. Мы занимаемся важным делом – заботимся о сохранении здоровья людей и защищаем их от профессиональных рисков. Нам доверяют свою безопасность корпорации федерального масштаба, компании среднего и малого бизнеса и, самое главное, люди – строители, пожарные, врачи и многие другие.
Наша команда филиала в г. Южно-Сахалинск приглашает юриста
- Разработка и согласование договоров по деятельности организации, а так же разработка и согласование других хозяйственных договоров.
- Составление дополнительных соглашений к договорам, протоколов разногласий, актов приема-передачи, спецификаций.
- Ведение реестра заключенных договоров.
- Ведение претензионной работы с контрагентами в случае разногласий, разрешение конфликтных и спорных ситуаций.
- Ведение исковой работы, взаимодействие с судебными приставами.
- Представительство интересов организации в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, обжалование судебных актов/решений в вышестоящие инстанции.
- Разработка локальных актов, положений, инструкций по деятельности организации.
- Подготовка заявок для участия в закупочных процедурах (Поставщик).
- Заключение договоров, контрактов на ЭТП.
Вам подойдет наша вакансия, если Вы:
- имеете высшее профессиональное (юридическое) образование;
- имеете опыт работы не менее 1-го года;
- владеете программами 1С, Word, Excel, Microsoft PowerPoint;
- имеете грамотную устную и письменную речь;
- нацелены на результат, есть желание профессионально и материально развиваться;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- пятидневную рабочую неделю (09:00 – 18:00);
- своевременную гарантированную оплату труда;
- возможность профессионального роста;
- система мотивации: фиксированный оклад + переменная составляющая (детали готовы обсуждать индивидуально).