улица Соревнования 1
Любите общаться с людьми, но при этом цените порядок и систему? Ищете место, где можно глубоко разобраться в продукте, стать настоящим экспертом и достойно зарабатывать?
Тогда давайте знакомиться! Мы — ГК ПРОМЭКСПОРТ, работаем на рынке с 1996 года, а с 2008 года являемся официальным Индустриальным дилером ЛУКОЙЛ.
Мы снабжаем смазочными материалами тех, на ком держится экономика: заводы, агрохолдинги, транспортные и строительные компании. Сейчас мы ищем в команду молодого специалиста. Даже если у вас немного опыта — мы всему научим!
Наша главная фишка: Мы не «впариваем» товар. Наши менеджеры — это технические консультанты и эксперты. Если вам нравится вникать в детали, помогать клиентам решать их реальные задачи и выстраивать отношения на годы вперед — вы будете от этой работы в восторге.
Как будет устроена ваша работа:
- Мягкий старт: с первого дня за вами закрепят наставника. Первое время вы будете работать и ездить на встречи в паре с опытным коллегой.
- Теплая база: мы передадим вам действующих клиентов компании. Никакого стресса от «холодных звонков в никуда».
- Драйв и движение (30–50% времени): регулярные выезды на переговоры к клиентам по Нижегородской области (2-3 раза в неделю в рабочее время) на автомобиле. Вы будете выстраивать крепкие, дружеские деловые отношения.
- Порядок в делах: ведение сделок в CRM-системе. Для вас это будет понятный и удобный инструмент планирования.
Кого мы очень хотим видеть в команде:
- Вы легко находите общий язык с разными людьми и не боитесь переговоров.
- Вы организованны, умеете планировать свой день и ничего не забываете.
- Вы любите учиться новому (продукт технически сложный, но очень интересный!).
- У вас есть огромное желание развиваться в B2B-продажах и зарабатывать без ограничений.
- Готовность использовать в работе автомобиль
Что мы предлагаем взамен:
- Доход, которым вы управляете сами: оклад + % со сделок. Выплаты дважды в месяц, без задержек.
- Стабильность и надежность: официальное трудоустройство в штат с первого же дня, отпуск 28 дней, оплата больничных.
- Удобный график для жизни: 7:50–17:00, а в пятницу мы уходим домой в 16:00.
- Забота о вас: полис ДМС, оплата мобильной связи.
- Мощное обучение: мы постоянно учимся сами и будем вкладываться в ваше развитие.
- Яркая корпоративная жизнь: мы умеем не только работать, но и отдыхать! Спортивные выезды, деловые игры, праздники и мероприятия для детей сотрудников.
Мы доверяем своим людям, поддерживаем их в сложных жизненных ситуациях и очень ценим желание расти.
Готовы начать карьеру в команде экспертов? Откликайтесь на вакансию или задайте любой вопрос в чате — мы всегда на связи!