Менеджер по аренде опалубки

Владивосток
Выселковая улица 54Б
РЕКОРД
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ
На рынке 18 лет, занимаемся комплексным снабжением и продажей строительного оборудования.
Самый ценный капитал Рекорда - профессионализм сотрудников и доверие клиентов.
Мы ценим честность, открытость и умение держать слово. Наша работа не заканчивается с отгрузкой товара, а наоборот, только начинается.

Мы приглашаем в команду Менеджера по аренде опалубки

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Аренда: продвижение мелкощитовой, объемной и строительной опалубки.
  • Поиск клиентов: активное привлечение новых строительных, подрядных и девелоперских компаний.
  • Переговоры: встречи с первыми лицами, выезды на строительные объекты и технические совещания.
  • Технический подбор: Консультирование клиентов по техническим характеристикам и подбор оптимальных решений под проект.
  • Расчеты: подготовка коммерческих предложений и расчет стоимости аренды/продажи.
  • Цикл сделки: ведение клиента от первого контакта до подписания договора и возврата оборудования.
  • Логистика: контроль организации отгрузки, доставки и возврата опалубочного оборудования со строительных площадок.
  • Контроль: отслеживание сроков аренды, своевременных платежей и состояния возвращаемого имущества.
  • Документооборот: полный контроль закрывающих документов и ведение сделок в CRM-системе.
  • Развитие базы: поддержание долгосрочных отношений с текущими клиентами компании.
  • Аналитика: мониторинг рынка строительной опалубки и действий конкурентов
  • Результат: выполнение личных планов продаж и ключевых показателей по аренде.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт: от 1–3 лет в продажах или аренде строительного оборудования.
  • Знания: понимание строительного рынка и процессов монолитного строительства.
  • Навыки B2B: успешный опыт ведения переговоров и сопровождения корпоративных клиентов.
  • Документы: умение составлять коммерческие предложения, договоры и рассчитывать стоимость аренды.
  • Софт: уверенное владение MS Office (Excel, Word), 1С и CRM-системами.
  • Мобильность: готовность к выездам на строительные объекты и личным встречам с клиентами.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий доход: стабильный оклад + прогрессивный % от аренды (без ограничений).
  • Реальные цифры: средний доход сотрудников составляет от 60 000 до 150 000 рублей и выше.
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого же рабочего дня.
  • Удобный график: классическая рабочая неделя 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Комфорт: личное парковочное место для вашего автомобиля рядом с офисом.
  • Атмосфера: молодой, дружный и поддерживающий коллектив профессионалов.
  • Тимбилдинги: регулярные обучения и яркие корпоративные мероприятия.

Жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и Ставь свой Рекорд с нами!