проспект Победы 50
Главный инженер производства
Вдохновляющая возможность для лидера производства! Если вы умеете не только управлять процессами, но и вдохновлять команду на результат, готовы к командировкам и хотите влиять на развитие рыбодобывающей компании — эта вакансия для вас!
Ваши задачи: — Организация и контроль производственных процессов на предприятии; — Обеспечение бесперебойной работы оборудования и технологических линий; — Внедрение современных методов повышения эффективности производства; — Руководство инженерно-техническим персоналом, развитие и обучение команды; — Контроль соблюдения стандартов качества, техники безопасности и экологических норм; — Взаимодействие с подрядчиками, поставщиками и контролирующими органами; — Участие в планировании бюджета и оптимизации производственных затрат; — Решение технических и организационных вопросов на месте и в командировках (в т.ч. пос. Соболево).
Наши ожидания: — Высшее техническое образование; — Опыт работы на руководящих инженерных или производственных позициях от 3 лет; — Глубокое понимание производственных процессов и современных технологий; — Навыки управления коллективом и организации работы смен; — Готовность к командировкам и работе на территории работодателя; — Ответственность, инициативность, умение принимать решения в нестандартных ситуациях.
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата; — График работы 5/2, рабочий день с 9:00; — Возможность профессионального и карьерного роста; — Командировки в пос. Соболево — Работа в динамично развивающейся рыбодобывающей компании с современным подходом к производству.
О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит инновации, ответственность и стремление к развитию. Наше производство — это современные технологии, забота о сотрудниках и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!