Главный бухгалтер (Проектное финансирование)

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: АРДВ Девелопмент
Каспийск
Каспийское шоссе 1А

ARDV development - ведущий девелопер и лидер по комплексному развитию территорий Республики Дагестан. Мы не просто строим стены, мы создаем среду для комфортной жизни, где полезные и досуговые объекты находятся в шаговой доступности. Мы создаем недвижимость, которая работает под ваши потребности.

Мы ищем в команду опытного и стратегически мыслящего Главного бухгалтера проектного финансирования.

Наши обязанности:

• Ведение бухгалтерского и налогового учёта в полном объеме в компании Застройщика в соответствии с 214-ФЗ по нескольким юридическим лицам, отчётность Застройщика, работа по счетам эскроу и проектному финансированию.
  • Работа с заказчиками, ведение учета с заказчиками и субподрядчиками.
  • Контроль правильности заполнения подрядчиками актов КС-2, КС-3, счетов-фактур, отражение их в учете в разрезе статей затрат и объектов.
  • Распределение затрат по строительным объектам.
  • Контроль списания строительных материалов (М-29).
  • Составление актов сверок с заказчиками, субподрядчиками, поставщиками.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Декларация по НДС, контроль за составлением книги покупок и продаж.
  • Работа с ИФНС, с банками (проектное финансирование, кредиты, аккредитивы, депозиты).
  • Составление и сдача отчетности (квартальной и годовой) в налоговую инспекцию.
  • Сопровождение прохождения встречных, выездных и камеральных налоговых проверок, аудиторских проверок, проверок иных государственных служб и органов.
  • Контроль, проверка и правильное оформление первичной документации.

Наши требования:

• Высшее образование (бухгалтерский учёт и налогообложение, аудит).
  • Обязателен опыт работы в компании застройщика.
  • Обязателен опыт работы в соответствии с 214-ФЗ, со счетами эскроу и проектным финансированием.
  • Опыт работы главным бухгалтером в компании на ОСНО
  • Знание всех участков бухгалтерского и налогового учёта.
  • Уверенное владение программами: Excel, 1С: Предприятие 8.3.
  • Хорошие организаторские способности, умение работать с большим количеством информации и документов, умение расставлять приоритеты, системный подход к работе.
  • Ответственность, порядочность, стрессоустойчивость, готовность к работе в режиме многозадачности.

Что предлагаем:

• Стабильный доход (+ годовые премии и доп.бонусы)

• Повышение квалификации за счет компании. Активная прокачка ваших навыков;
  • Рабочий день с 9.00 до 18.00,
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней,
  • Работу в растущем бизнесе с интересными задачами.
  • Доброжелательный коллектив, в котором ценятся ответственные сотрудники, способные работать в команде и на результат.

Праздники, подарки для сотрудников:

• Яркие масштабные корпоративные праздники: Новый Год, день защиты детей, День строителя, Корпоративные выезды на маевку за счет компании.
  • Подарки к дням рождения, юбилеям.
  • Подарки детям сотрудников на Новый Год.

Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.