Нахичевань, улица Каяни 18
ООО «ТРИС» — официальный дилер ведущих заводов по производству стройматериалов (газоблок автоклавного твердения, кирпич, ССС).
15 лет на рынке ЮФО, СКФО, Крыма и ЛДНР. Наша Компания развивается, поэтому нам нужен новый сотрудник для усиления действующей команды - не просто исполнитель, а надёжный коллега, который возьмёт на себя связку «закупил-привёз-отгрузил».
Зарплата
80 000 – 100 000 рублей на руки чистыми (оклад + KPI).
Испытательный срок (от 1 до 3 месяцев):
70 000 ₽ на руки - далее выход на 80–100 тыс. чистыми по результатам.
Чего мы ждём от Вас (обязанности):
Вы будете работать, как связующее звено между Поставщиками, Перевозчиками и Покупателями.
Приоритет — закупки (60% времени), логистика (40%), — это единый цикл.
Логистика (40%)
- Организация перевозок наёмным транспортом (газоблок / кирпич клиентам по ЮФО, СКФО, Крым, ЛДНР);
- Мониторинг рынка перевозок - поиск перевозчиков под наши заявки;
- Работа с АТИ и аналогичными платформами (найм перевозчиков под заявки);
- Контроль выполнения заявок, документооборот (заявки, доверенности, ТТН, ТН, ЭДО);
- Контроль кредиторской задолженности перед перевозчиками;
- Аналитика затрат, поиск точек оптимизации (каждый сэкономленный рубль — ваш вклад в прибыль, а соответственно - рост Вашего заработка);
- Ведение отчетности.
Закупки (60%)
- Работа с действующими заводами-поставщиками (стройматериалы);
- Поиск новых поставщиков по необходимости (цены, условия, качество);
- Контроль остатков на заводе (чтобы не было срывов отгрузок);
- Закупка всего, что нужно для работы офиса (мелочи — не главное, но без них никак);
- Документооборот: договоры, заявки, работа с ЭДО.
Как выглядит Ваш идеальный день (добавили человечности :) )
08:00 - включили компьютер и кофемашину! Проверили вчерашние отгрузки, остатки газоблока на заводе, оплаты, увидели пробелы решили с командой!
10:00 - подтвердили у поставщика отгрузки на сегодня, одновременно на АТИ нашли машину под незакрытые заявки.
12:00 -13:00 Обед, война-войной, как говорится!
13:00 - согласовали нового перевозчика на 15% дешевле прошлого, получили порцию позитива от команды и посчитали свою прибавку к премии!
15:00 - разрулили срыв поставки (нашли замену за час).
17:00 - сдали отчёты, закрыли документы, ушли с чувством выполненного долга, не забыли выключить кофемашину!
Это про Вас? Тогда читайте дальше.
Требования (обязательные и «плюшки»)
Обязательно:
- Опыт аналогичной работы от 3 лет (именно на стыке закупок и логистики, либо сильный логист с закупочными задачами либо наоборот);
- Опыт работы с АТИ, 1С УТ, Битрикс24, Google Таблицами (сводные);
- Умение работать в режиме многозадачности (5-7 дел одновременно - нормальный боевой режим);
- Опыт с транспортной документацией и отчётностью;
- Важно! навык «пожаротушения» - быстро решать срывы поставок без паники;
- Ответственность + системный подход + коммуникабельность.
Будет Вашим преимуществом (укажите в отклике!):
- Опыт работы именно со строительными материалами (газоблок, кирпич);
- Понимание специфики работы транзитом с заводами;
- Навык работы с кредиторской задолженностью перевозчиков.
Условия (что мы даём)
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полный социальный пакет (больничные, отпуска — всё как положено).
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (никаких «срочных звонков в 23:00» без предупреждения).
- Место работы: Ростов-на-Дону, ул. Каяни, 18 (район Театральной площади — удобно с любой части города).
- Корпоративная мобильная связь (разговоры по работе — за наш счёт).
- Прозрачная система: оклад + KPI/премия (KPI обсуждаем на собеседовании, они реально выполнимые).
- Полная поддержка на испытательном сроке (наставник, который не бросит).
- Реальные карьерные перспективы: от специалиста до руководителя направления (компания растёт — растёте и вы).
Почему Вам стоит откликнуться именно сейчас?
Вы не будете «сотрудником на побегушках» - мы ценим Ваше мнение по оптимизации затрат.
У нас нет бюрократии: предложили идею - Вас услышали.
Вы видите результат своей работы в цифрах (сэкономили на доставке — вот Ваша премия).
При отклике напишите одним предложением: какой самый сложный срыв поставки Вы успешно разрулили на прошлом месте работы.