Мы — молодая компания в сфере фулфилмента, работающая с B2B-клиентами. Сейчас мы находимся на этапе запуска: строим процессы и формируем команду. Нам нужен человек с опытом, который сможет с 0 выстроить операционную систему фулфилмента. Эта роль подойдет тому, кто имеет опыт создания/ развития фулфилмента.
Мы ищем человека, способного принести структуру, опыт и зрелый взгляд в быстро развивающуюся среду.Мы ищем человека надолго. Того, кто хочет расти не как наемный сотрудник, а как будущий партнёр бизнеса.
Возможность получить полноценную долю в компании
Основные задачи:
- Запуск операционной системы фулфилмента с 0
- Создание и внедрение операционных процессов — выстраивание масштабируемых SOP, регламентов и стандартов работы
- Формирование инфраструктуры — организация склада, рабочих зон, логики хранения и всех ключевых процессов с нуля
- Построение команды с нуля — подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников под задачи быстрорастущего бизнеса
- Автоматизация и систематизация — внедрение WMS / ERP систем, KPI и прозрачной отчетности для data-driven управления
- Управление ежедневными операциями — контроль сроков исполнения заказов, качества сервиса и стабильности работы фулфилмента
Требования к кандидату:
- Опыт запуска и построения фулфилмент- или складских операций с нуля
- Опыт выстраивания операционных процессов, регламентов и системной работы
- Практический опыт управления складской, логистической или fulfillment-операционной деятельностью
- Опыт формирования и управления командой: найм, адаптация и организация работы сотрудников
- Опыт работы в e-commerce, логистике или fulfillment-компаниях будет преимуществом
- Понимание WMS / ERP систем и опыт автоматизации операционных процессов
- договорные
- оплата дважды в месяц
- организовать работу с нуля и довести до рабочего состояния