проспект Губкина 22
Составлять ежесуточные оперативные данные о работе производственных предприятий;
Осуществлять подготовку исходных данных для проектов технического развития мощностей производства;
Рассчитывать нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, технологического топлива, энергии);
Участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов (ОПИ) и внедрению их в производство, внедрения новой техники, совершенствованию технологии и контроль их выполнения;
Осуществлять контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах, соблюдением расходных норм;
Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию;
Оформлять требуемые документы в системе 1С, обеспечивать их согласование, необходимую корректировку.
- Высшее техническое
- Владение оргтехникой и ПК на уровне уверенного пользователя со знанием стандартных программ (“Microsoft Office Word”, “Microsoft Office Excel”, “Microsoft Outlook”, Консультант, 1С: Предприятие);
- Умение анализировать документы, результаты ОПИ, информационные материалы.
Достойный доход: «Белая» заработная плата и официальное трудоустройство с первого дня.
Забота о здоровье: Полис ДМС для вас после успешного прохождения испытательного срока.
Комфортный график: Пятидневка с 8:30 до 17:30, а в пятницу — до 16:30, суббота, воскресенье - выходные дни.
Удобная логистика: Организованный корпоративный транспорт из районов САО и Левого берега.
Материальная поддержка: Частичная компенсация питания.
Живая корпоративная культура: Мы не просто коллеги, мы команда. Участвуем в спортивных мероприятиях, вместе празднуем День Химика, День Строителя и другие значимые события.
Стань частью нашей команды!